Это на мем с Христом похоже.
Я сегодня насмотрелся. Всякой хуйни в сети интернет.
У меня в последнее время очень сильно выросла тревожность. Спать стал хуже. Браслет говорит что я свои восемь часов высыпаю, но стал вставать среди ночи и всё такое. Настроения целую неделю нет. Хожу вобще без эмоций. Грусный всё время. У меня такого раньше не было. Я уже грешным делом думаю может у меня депрессия какая развивается.
Я уже грешным делом думаю может у меня депрессия какая развивается.
Может быть, витаминов не хватает организму? )) Хотя бы "Компливит" пропить, курсом.
А от грусти помогает "Ново-Пассит", препарат на натуральных травах, лёгкое успокоительное.
Ну, и гулять на воздухе - и побольше! - тоже было бы неплохо. ))
Берёза зацветает, её пыльца - сильный аллерген, он может влиять и на общее состояние, и на настроение, даже если нет ярко выраженных аллергических реакций - всё равно, весною организм испытывает значительное угнетение.
Это на мем с Христом похоже.
Я сегодня насмотрелся. Всякой хуйни в сети интернет.
У меня в последнее время очень сильно выросла тревожность. Спать стал хуже. Браслет говорит что я свои восемь часов высыпаю, но стал вставать среди ночи и всё такое. Настроения целую неделю нет. Хожу вобще без эмоций. Грусный всё время. У меня такого раньше не было. Я уже грешным делом думаю может у меня депрессия какая развивается.
Не, это не мем.
Совпало.
А тревожность от безделья в основном.
Физическая работа, особенно тяжелая, способствует развитию чувства радости.
Специально же пользуются большим спросом фитнесс центры.
Нагружать себя надо.
Вот, потаскаешь плуги-вуги каждый день, и нормалды.
До кровати дополз и счастье..
А если ещё и начальник целый день нааорал так вообще!
Да.