Приводились пиздюки! Где-то рядом с Сандиегой приводились!
Оебеть с них можно, если честно!
Ну а мы чиво? Мы мнём булки)
Запуски «Лун»-28, 29 и 30 перенесены на 2032-2036, такие дела. А ещё у нас на работке рассылають телеги с волонтёрскими призывами собирать лекарства и всякие бинты для самых лучших парней. Может, поэтому и Луны отложили, фик ево знает.
Пендосы собрались высаживаца в двацвасьмом
Круто) Джаред Айзекман так сказал — самый в Насе главновый. Ещё у нево выдающиеся уши!
Упоенно поектим едреной космический буксир "Зевс", еще начиная с 2009 года с гарантированной датой готовности....15й год...потом 18й....сейчас 31й....но жизнь на спутниках Жупитера он точно откопает....
@Шмигирилова, смотрел ночью документальный фильм. Там про луну рассказывали. В кратеры, куда никогда не попадает солнечный луч, температура почти как на Плутоне, -249 градусов. Это я к чему. Спать ночью надо, а не всякую хрень смотреть.
Упоенно поектим едреной космический буксир "Зевс", еще начиная с 2009 года с гарантированной датой готовности....15й год...потом 18й....сейчас 31й....но жизнь на спутниках Жупитера он точно откопает....
Тут один там кетайский фермер на коленке летающий рюкзак состряпал, томущо тяжело вверх-внизь по сопкам ему скакать. Не знают, что и делать с этим товарищем — чем-то он мешает, не помню, чем. Может, рядом с границей бликует)
Зато вот — Бюст Юрия Гагарина открыли на территории Русского дома в столице Замбии Лусаке)
Блен, ща картиночку прикручу. Она охрененна, просто бомба
@Шмигирилова, смотрел ночью документальный фильм. Там про луну рассказывали. В кратеры, куда никогда не попадает солнечный луч, температура почти как на Плутоне, -249 градусов. Это я к чему. Спать ночью надо, а не всякую хрень смотреть.
О, а кетайцы готовят вездеходы для этих вот самых неохваченых кратеров, уже на вотвоте тожий!
Вчера вечером лунный зонд «Чанъэ-7» был доставлен на стартовую площадку на космодроме Вэньчан, где будут проведены его предстартовые испытания и подготовительные работы.
Запуск зонда запланирован на вторую половину 2026 года. Предполагается, что он совершит мягкую посадку в районе южного полюса Луны и, самостоятельно передвигаясь по поверхности спутника Земли, проведёт исследование постоянно затенённых кратеров.
Штош. Скорее всево на космических канальях этой новостью решили принебречь, иначе объяснить невозможно. Но ты, @Гром, не уходи всиравно!
Шми, все новости бывают реальные, а бывают туфтовые. Это когда нечто несуществующее преподносится как грандиозное достижение....типа многоразового пилотируемого космического корабля "Федерация", его тоже проектят с 2000 года, но точняк в 2031 годе обеспечит высадку российских космонавтов на Луну.
А я оебенный зелёновый борщецкей взаполночь закалампоцала. Ещё не ела и не пробовала, но он сразу охуенен, блябуду!))
В восторгиях от вас с компотом всех-всех! Это заставляет задуматься.
А я оебенный зелёновый борщецкей взаполночь закалампоцала. Ещё не ела и не пробовала, но он сразу охуенен, блябуду!))
В восторгиях от вас с компотом всех-всех! Это заставляет задуматься.
А у меня на ужин будет потом покажу. Пока что сковороду уже второй час достаю.
Шми, все новости бывают реальные, а бывают туфтовые. Это когда нечто несуществующее преподносится как грандиозное достижение....типа многоразового пилотируемого космического корабля "Федерация", его тоже проектят с 2000 года, но точняк в 2031 годе обеспечит высадку российских космонавтов на Луну.
А ты деликатновый. Не веришь, что стародрыщенский приграничной фермер всосто заебендить костюм железного человека) А может он в космоинженереи трудоднил и скорее всево у него наверняка гараж с левитирующей фигатенью в трёхлитровке))