Цитата:
|
Ты молодец!
У меня знакомая была на 8 месяце беременности, когда ее муж пошел искать себе приключение на допу в студенческое общежитие Ничего у него не вышло, хотя поползновения были. А у нее была подруга, которая общалась с братом этого несостоявшегося блядуна. За него потом и вышла замуж И вот однажды пришла в гости к брату и его беременной жене со своим женихом и рассказала беременной девушке, что муж ейный к ним в общежитие давеча залезал на второй этаж по трубе к еёной подружке ![]() Потом всю жихнь удивлялась какая гадкая жена у родственника. Никогда в гости не позовет и сама не приходит и вообще бука такая. Родниться не желает А мне подруга потом сказала: имя Лариса ненавижу И детей больше рожать не стала, так и осталась с одним сыночком. Хотя девочку муж очень просил. Говорит что испытала такое отчаяние и унижение из-за его предательства, что не хотела больше быть беременной никогда Мужа простила, он мамой клялся, что хотел, но ему не дали. Ничего хорошего не получилось Напишу потом продолжение |
Смолчала, отошла, да и потом ....
Про напиздеть правду на ушко это все знают или встречали. Ничего хорошего, даже если в семье ахтунг, даже если предразвод, низя такоэ делать, замолчи свой рот, вот и фсё.... Некоторые вуайеристы и их мне по пояс будет )))

Особенно принять ?