А я по Марвэлу))))
Но! Щетаю Роба оченьприочень хорошевым актёром.Он такой, из независимых, инди-хуинди, вотэтафсё
И Микки, и где он с психически расстроенным братом в грабителей, и Маяк... По́мни меня смотрела? Он там совсем ещё постсумерешновый и котик)
Маяк смотрела, как же я про него забыла.)) Помни меня - романс вроде, не могу такое смотреть. ))
Ой ну прекращай
С подвыпердолием. Я давно смотрела, недавно пересматривала и снова словила этот момент неузнаванея
Может гляну, но там всего намешано, даже башню в конце приплели, меня еще это смущает. Но он мне очень даже нравится как романтический герой, я его в Сумерках первый раз увидела. Помню переключала каналы ТВ и попала на момент когда он в школьную столовую заходил, я как раз жевала что-то, прямо изо рта и выпало, а потом он еще и машину рукой остановил. Думаю, где же таких героев сегодня найти?
Может гляну, но там всего намешано, даже башню в конце приплели, меня еще это смущает. Но он мне очень даже нравится как романтический герой, я его в Сумерках первый раз увидела. Помню переключала каналы ТВ и попала на момент когда он в школьную столовую заходил, я как раз жевала что-то, прямо изо рта и выпало, а потом он еще и машину рукой остановил. Думаю, где же таких героев сегодня найти?
Башни не только в финалочке... Скрытый текст
Отлично помню 11.09 — для меня дата вашпе сильно не оч. И как ккорёжили новостные репортажи... Ох. А что переживали местные? Это был ужас, ужас... После 23.02. просто ОХУЕЛА. Ладно....