@Leona, хм--хм, это не одёжа тёть, это ПОСЫЛЫ
Типа коротенько донести, шо офисный стиль рулит в этом сезоне вечности — модель, у котова в паху брюк член наружу ой мамочки
@crimeariver, и здря! Насколько был выебёжновый хард с Грозовым перевалом — пока ещё ТГ працював у одной там художнеца по костюмам — узнала многоновава! И волоса на платьях были. Только я их в кено не помню
Я хотела сказать, что не показатель. Божечки, каким был для меня краш Паттинсон в своё время кхекхе
Я и сейчас смотрю фильмы с ним, Тенет нравится (люблю такой жанр), Бэтмен с ним понравился, даже Микки 17 пойдёт. Хочу посмотреть Умри, моя любовь с Дженнифер Лоуренс, там депрессия, страдания и трагедия, все как мне нравится.
Я и сейчас смотрю фильмы с ним, Тенет нравится (люблю такой жанр), Бэтмен с ним понравился, даже Микки 17 пойдёт. Хочу посмотреть Умри, моя любовь с Дженнифер Лоуренс, там депрессия, страдания и трагедия, все как мне нравится.
А я по Марвэлу))))
Но! Щетаю Роба оченьприочень хорошевым актёром.Он такой, из независимых, инди-хуинди, вотэтафсё
И Микки, и где он с психически расстроенным братом в грабителей, и Маяк... По́мни меня смотрела? Он там совсем ещё постсумерешновый и котик)