Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот патамушта. Патамушта за справедливость я например! Вот! ) Как жаль [неть] што у нас не демократия Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Красивое платье на оч сложных щах. Парикмахеру по им — тётя осталась без шеи красивое - но вырез ту мач на мой вкус Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как жаль [неть] што у нас не демократия Тирания сатрапов? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение красивое - но вырез ту мач на мой вкус Есип сиськи в разные стороны айнанэ, то я быб не перечила дажий) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тирания сатрапов? Давай лучше о бабах! С прошлага раза, как я понела, тебе понравилась Кардашьяниха на стрипах в золотом. И фсё? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Давай лучше о бабах! С прошлага раза, как я понела, тебе понравилась Кардашьяниха на стрипах в золотом. И фсё? Мне нравится там, где белый цвет кожи и одежды минимум. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ох, бл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (26.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне нравится там, где белый цвет кожи и одежды минимум. Ляксандра Амбросева, сталбыть Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Можна, я не буду это комментировать? Ноги очень красивые, а остальное не буду. Ох Аня Аня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (26.03.2026), Элениэль (26.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ляксандра Амбросева, сталбыть Ладно, хрен с ней с одеждой. Вот. Какая женщина! Вах! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.03.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ладно, хрен с ней с одеждой. Вот. Какая женщина! Вах! Тебе и Соседу из 31-й нравица одинаковый типажик в курсе? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тебе и Соседу из 31-й нравица одинаковый типажик в курсе? Пох, кому что нравится, я своё говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Вот помню у нас случай был — на деревенской свадьбе мужики передрались. Так вот они выглядели все такжий! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Можна, я не буду это комментировать? Ноги очень красивые, а остальное не буду. Ох Аня Аня Таксе,третий сорт не брак. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пох, кому что нравится, я своё говорю. Понемаю всей собою как никто. Обыкновенное чудо же ведь, да? Не Афоня?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Понемаю всей собою как никто. Обыкновенное чудо же ведь, да? Не Афоня?) Нет, именно айфоня! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Таксе,третий сорт не брак. Чо щас было только что? А? Ааа?... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чо щас было только что? А? Ааа?... Хз, я пропустил всё, на ютубыч отвлекаюсь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Донателла не сдаётся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (26.03.2026), смех (26.03.2026), Элениэль (26.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ох, бл Божже мой.. Афродита из пены морской Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Дядя Женя (26.03.2026), смех (26.03.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль