Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да это она в третьем лице спросила А сколько лиц вообще? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Игорёк Потеров на минималках Пришлось загуглить — не знаю такова Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А сколько лиц вообще? У каво? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Для начала надо отодрать. Всмысли не её, а штукатурку, с оваламордылица, и вся твоя кека превратится в такую кеку, что моё похмелье рядом, будет выглядеть как дар Божий. ) Такая же Кека и останется, как была. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У каво? Где?! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Такая же Кека и останется, как была. Да не Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дождев, заканчивай поток сознания. Это неуважительно по отношению к женщинам в принципе, и в целом, офтоп. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ей идёть! Для сравнения не перья (этот год) и 2021й это разные года, нет? чот в черном она дюже тощщая.... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение это разные года, нет? чот в черном она дюже тощщая.... Тощая — этот год, в белом — 5 лет назад Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тощая — этот год, в белом — 5 лет назад Ну вот сразу видно....постарела..... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
а с прошлого года можно?) случайно попалось) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ну вот сразу видно....постарела..... Оземпикнулась скорее) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
по моему - с прошлых Канн и вот ещё - мадам)) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Оземпикнулась скорее) ой..не знаю я ваших заморских слов)) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Зоечку я нежно лю) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а с прошлого года можно?) случайно попалось) На день благодарения прям хорошо! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
ой хоспади...ну как же они все постарели, скажи?.... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение по моему - с прошлых Канн и вот ещё - мадам)) Баклажаны так вдоль для красоты чистят, но им идёт! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ой..не знаю я ваших заморских слов)) Какое-то лекарство не помню от чего, но с побочкой — тощеють все поголовно. Вера Вонг например Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Оскара 26 гв ещё добивать и добивать! Девушка сложной судьбы. Хотя казалось бы! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова