Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да это она в третьем лице спросила А сколько лиц вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Игорёк Потеров на минималках Пришлось загуглить — не знаю такова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (25.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А сколько лиц вообще? У каво? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Для начала надо отодрать. Всмысли не её, а штукатурку, с оваламордылица, и вся твоя кека превратится в такую кеку, что моё похмелье рядом, будет выглядеть как дар Божий. ) Такая же Кека и останется, как была. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У каво? Где?! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Такая же Кека и останется, как была. Да не Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дождев, заканчивай поток сознания. Это неуважительно по отношению к женщинам в принципе, и в целом, офтоп. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ей идёть! Для сравнения не перья (этот год) и 2021й это разные года, нет? чот в черном она дюже тощщая.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение это разные года, нет? чот в черном она дюже тощщая.... Тощая — этот год, в белом — 5 лет назад Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тощая — этот год, в белом — 5 лет назад Ну вот сразу видно....постарела..... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
а с прошлого года можно?) случайно попалось) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шмигирилова (25.03.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ну вот сразу видно....постарела..... Оземпикнулась скорее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
по моему - с прошлых Канн и вот ещё - мадам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Оземпикнулась скорее) ой..не знаю я ваших заморских слов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Зоечку я нежно лю) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а с прошлого года можно?) случайно попалось) На день благодарения прям хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Leona (25.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
ой хоспади...ну как же они все постарели, скажи?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение по моему - с прошлых Канн и вот ещё - мадам)) Баклажаны так вдоль для красоты чистят, но им идёт! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Leona (25.03.2026), Элениэль (25.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ой..не знаю я ваших заморских слов)) Какое-то лекарство не помню от чего, но с побочкой — тощеють все поголовно. Вера Вонг например Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Оскара 26 гв ещё добивать и добивать! Девушка сложной судьбы. Хотя казалось бы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (25.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова