Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение нет, не видно Попробую по другому загрузить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Элениэль (22.03.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение вот с этой шоколадной с тех пор не видно. Ага, спасибо. Мне то видно, но я далеко от вас. Может что-то блокируется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: смех (22.03.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Майки Мэдисон. Опять тюль и шторы использовали при создании наряда, но она получила Оскара в прошлом году, пусть будет. Надеюсь видать Последний раз редактировалось crimeariver; 22.03.2026 в 06:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (22.03.2026), смех (22.03.2026), Шмигирилова (23.03.2026), Элениэль (23.03.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Надеюсь мои картинки видны Я все вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@crimeariver, теперь да! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я все вижу Ну хорошо, хоть ты видишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (23.03.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ты спецом чтоль выискиваешь самые страшенные платья?) я вот ищу - такого страшного не нахожу) Кидаю всё подряд, всё подряд! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2026), Элениэль (23.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Майки Мэдисон. Опять тюль и шторы использовали при создании наряда, но она получила Оскара в прошлом году, пусть будет. Надеюсь видать Гораздо симпатишнее бархатовых портьер! https://realax.ru/showpost.php?p=3015426&postcount=49 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Надо было без?)) Лучше когда интригующие ихь отсутствие, чем стыдливое наоборт Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Мне вот интересно: а нах делать платья, которыми за собой собственные следы заметают? Штобы было эксцентричненько! Что непанятнава Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну вот на Оскар -26 - чем плохо? Тёте 28 годиков и оно её прям капец как старит. Люба Успенская стайл. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (23.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Если кто помнит Рианну в прозрачном платье Она потом жалела, что не пошла без трусов)) Я иё помню в огромновых драных джинсках и перманентно на сносях Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2026), смех (23.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение это чудо в перьях ужо было?) Ей идёть! Для сравнения не перья (этот год) и 2021й Изображения IMG_20260322_061920_670.jpg (467.4 Кб, 26 просмотров) IMG_20260322_061920_676.jpg (664.1 Кб, 26 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (23.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Кате с мамой, ей много лет, но платье подобрано было не плохо. С папой Кати. Живут во грехе 42 года, оказываеца, и горя не знають. Прекрасное, ни в каких голливудсковых шкандалях не замешанное семейство. Изображения IMG_20260322_064054_281.jpg (566.0 Кб, 20 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2026), смех (23.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Если Волочкову поставить рядышком с другими тётями, то иё ноги уже не кажутся такими уж прям длинными. И изящными. Изображения IMG_20260322_065443_886.jpg (1,018.7 Кб, 28 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (24.03.2026), смех (23.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
И тут добрались до Анастейшен Платья красивые. Не все. Но многие. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sound за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2026), смех (23.03.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С папой Кати. Живут во грехе 42 года, оказываеца, и горя не знають. Прекрасное, ни в каких голливудсковых шкандалях не замешанное семейство. Он не родной отец кстати, но он ее вырастил, а с другим она мало общается. Мама в 70-х Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.03.2026), Элениэль (23.03.2026) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
IMG_4164.jpeg Все семейство. На картинку можно кликнуть вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Надеюсь мои картинки видны. Сообщите, если нет. я ни одной не увидела... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, А черно-белое фото видно, в посту выше? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver