Ты у меня в друзьях, я никогда не посмел бы по отношению к тебе такой фривольности или хуже - наглости. Коммунистка! Клара, не добрым словом помянута, Цеткин.
Ты у меня в друзьях, я никогда не посмел бы по отношению к тебе такой фривольности или хуже - наглости. Коммунистка! Клара, не добрым словом помянута, Цеткин.
А чё, нормальное название.
Я когда-то был на форуме "Ёж", приличный форум был, кстати, жаль, что умер админ и форум распался, а то бы я его до сих пор приветствовал бы.
Дело ведь не в названии, а в содержании.
А чё, нормальное название.
Я когда-то был на форуме "Ёж", приличный форум был, кстати, жаль, что умер админ и форум распался, а то бы я его до сих пор приветствовал бы.
Дело ведь не в названии, а в содержании.
Наше Лис - это заметающее следы. Оно безопасно скорее, чем опасно.
Рудольфино, ты слижком свеж пока сдесь.
Будь бдителен вблизи лис.
Цюрупу еще вспомни. Или выговори.
Всё норм, проехали.
Я слово "полуниця" тренировал, но на первом тесте слился.
А я - запросто, но говорил принципиально по-русски.
Ага, помню, как чинил свой первый "Москвич" у вуек-механиков, как они про себя думали.
- Ну и в чем причина? - спрашиваю их о неисправности, сидящих на корточках возле гаражей.
- Воно си покаже... - отвечали они мне.
Только потом я понял, что они имели в виду.
Наше Лис - это заметающее следы. Оно безопасно скорее, чем опасно.
Рудольфино, ты слижком свеж пока сдесь.
Будь бдителен вблизи лис.
А оно мне нужно?
Пришел, потрепался и на отдых - наше дело стариковское.
Скажу тебе больше: я раньше все измерял ударами, ну, как в боксе, которому отдал много лет жизни. Вот и теперь, только с той разницей, что меня нынче хватает на один удар. Поэтому на херню и провокации я не реагирую, времени жаль.
Rudolfino, я не жалею ни грамма о прожитом, не отрекаюсь от Львова, ибо это реально лучший город на свете, вот только понаехалово его испортило, как москвичей не стало, как ленинградцев, и даже, да ты согласишься, львовян.
Rudolfino, я не жалею ни грамма о прожитом, не отрекаюсь от Львова, ибо это реально лучший город на свете, вот только понаехалово его испортило, как москвичей не стало, как ленинградцев, и даже, да ты согласишься, львовян.
Это и мой самый лучший город.
Мне нигде не было больше так хорошо, как в нем.
А понаехало потому, что пустили. Только кто усвоил потом эту науку?
Иногда злоба душит... от беспомощности.
Вроде все в жизни делал по правилам, по уму, а оно все-равно развалилось.
Может рок?
Рудольфино, чтобы город тебя принял, нужно в него втюхаться по уши и лишь потом понять это.
Это бывает со Львовом, с Ленинградом, даже с Москвой.
Любовь, страшная болезнь, подцепил, лечиться бесполезно.
Рудольфино, чтобы город тебя принял, нужно в него втюхаться по уши и лишь потом понять это.
Это бывает со Львовом, с Ленинградом, даже с Москвой.
Любовь, страшная болезнь, подцепил, лечиться бесполезно.
Про любовь как болезнь - не скажу, не болел. Но вот красота... - это да, таки страшная сила!
Львов красив - надо отдать ему должное.
К нему бы умные головы да хорошие руки приложить, так он стал бы красивейшим городом европы.
Но вся штука в том, что любые города, как и люди, проживающие в них - зеркальное отражение. Поэтому будущее будут решать - наприехавшие туда.
у меня есть компьютер Львов...
могу продать задорого... как память...
А автобуса ЛАЗ у вас случайно нет?
Хороший автобус был, кстати, для своего времени...
Или телевизор - "Электрон - 706", цветной. Кстати, со своим фирменным кинескопом, тоже выпускавшимся во Львове.
А еще я помню танкодром в Яворово, мы там грибы собирали в лесу. Теперь там орудуют натовцы..., как я слышал.
Я часто обедал в ресторанчике Брюховичского леса, там подавали "Котлету по-киевски", сделанную по-особенному, а потому - очень вкусную.
Чем был знаменит тот лес?
А в нем повесился композитор Ивасюк, который написал "Червону руту", которую исполняла Ротару. А мы с Софочкой Ротару были знакомы и пару раз проводили время в ресторане, но уже в центре города.
Н-да..., были времена, но теперь мне кажется, что все это было не со мной, а с кем-то другим.
Может это тоже был мне сон?