Моих родителей в ресторане во Львове отказались обслуживать, так и сказали : для вас у нас только черный хлеб и огурцы соленые. Долбоебы-обслужаки..
Пожалеть только убогих
Таких историй, с западной Украины и Прибалтики, было полно, к сожалению..
То не понимают русский язык, то просто в наглую отказывались обслуживать "москалей".
В парикмахерской например.
Хотя жили они в союзе лучше всех, хоть и были дотационные (Прибалтика)
Таких историй, с западной Украины и Прибалтики, было полно, к сожалению..
То не понимают русский язык, то просто в наглую отказывались обслуживать "москалей".
Мне подсказали, шо надо задать вопрос «скільки коштують ваші яблука», а не «по чём ведро»
По мове всегда было «отлично», а вот сознание оставалось ещё совершенно незамутнённым )
Где-то в правом верхнем это напесакано, кол-во свежих комментов было лифтом/ссылкой вкуда-то в профиль. Я очень быстро проебалась: тык-тык и всё, и куда говорить теперь уж разве разберёшься? Вапще на тебя рассчитывала конечно же
Где-то в правом верхнем это напесакано, кол-во свежих комментов было лифтом/ссылкой вкуда-то в профиль. Я очень быстро проебалась: тык-тык и всё, и куда говорить теперь уж разве разберёшься? Вапще на тебя рассчитывала конечно же
Ты и мой свежий коментарий проебала?
Ну так нажми на весы (в правом углу моего ответа) и напиши комент мне.
Тогда разберусь точно
Мне подсказали, шо надо задать вопрос «скільки коштують ваші яблука», а не «по чём ведро»
По мове всегда было «отлично», а вот сознание оставалось ещё совершенно незамутнённым )