От собственно. Давненько облизывался на них. Отжалел таки себе на день рождения. Приехали две дуры на 40 кг каждая. Гантели с регулировкой веса. Невероятно удобная штука.
От собственно. Давненько облизывался на них. Отжалел таки себе на день рождения. Приехали две дуры на 40 кг каждая. Гантели с регулировкой веса. Невероятно удобная штука.
[IMG]eimages/2026/03/18/vudm1rgvdtdrjvzhd.jpg[/IMG]
Купил трусы боксеры себе побольше , а жене маленькие не пробились на кассе ((( . Потом купим.
...Пока ей сетку для огурцов шпалерную отдам. Чтоб тоже радовалась(себе брал)..
Дочь умыкнула маникюрные ножницы, сказала, что они всегда ее были. Не стала за них бороться. Значит, у меня скоро будут новые
Вспомнилось .... В Минском аэропорту при посадке пришлось ножницы маленькие, маникюрные бросить в корзину для конфискованного холодного оружия. Теперь я без ножниц, Никакой я не этот ... кем меня некоторые неприлично обзывали, нет у меня маникюрки никакой , только носки и новые трусы.
Вспомнилось .... В Минском аэропорту при посадке пришлось ножницы маленькие, маникюрные бросить в корзину для конфискованного холодного оружия. Теперь я без ножниц, Никакой я не этот ... кем меня некоторые неприлично обзывали, нет у меня маникюрки никакой , только носки и новые трусы.
Пилочки не было у меня , а ножницы надо было положить в багаж, но я в командировке был на полдня всего и в багаж ничего не сдавал Рад, что шнурки и ремень от штанов разрешены. А про ножницы пропавшие жена помнит, больше ничем не может попрекнуть - вот какой я классный муж