@Длинношеее, да патамушта начало маиво лавирования совпало с телеграфным стилем тринадцатипятнешного тебя. Вот сейчас совсемь другое дело, совсемь!
"Я старый солдат и не знаю слов любви" (цэ).
Пятница прошла крайне херово, со звонками в мск и разборками. Там вошли в мое нервное положение и пообещали отправить документацию первой машиной. Поэтому у меня сегодня прозаичная проза. Скажи спасибо, что без матов, они закончились пока.
@Длинношеее, ахаха! Ну а я чиво хохотала то весь день? Плюс РВ в тч походу
У меня то же самое, но наебарот — смешные женщины из Нска тожий всех поувольняли и сейчас господствуют над нами, требовая какую-то чухню. Ну оставили быб хоть один рабочий трупь, рубящий в процессе, нуянезнаю.
Ржали всей кафедрой, сознательно доведя перепиську до абсурда — в анналы
@Длинношеее, ахаха! Ну а я чиво хохотала то весь день? Плюс РВ в тч походу
У меня то же самое, но наебарот — смешные женщины из Нска тожий всех поувольняли и сейчас господствуют над нами, требовая какую-то чухню. Ну оставили быб хоть один рабочий трупь, рубящий в процессе, нуянезнаю.
Ржали всей кафедрой, сознательно доведя перепиську до абсурда — в анналы
Хочу туристом в Душанбе.
Там курага 15 рублей на наши деньги, только мыть надо хорошо, иначе дрмстунчик одолеет.
А я не хочу в Душанбе.
Я вообще не хочу в Азию, не люблю экзотики ни в каком виде. А там жарко и шумно.
Мне бы тишины и температуры не выше 20-ти градусов по Цельсию. Люблю моросящие дожди, как во Львове.
Люблю кабаки, кафе с кофе, коньяком и сигарами. И хрен с ней, с курагой.
И вообще, человеку всегда хочется того, чего у него нет! А как получает это, сразу хочет снова того, чего у него нету. Вот и вся религия...
Город - мечта.
Как я люблю Городоцьку и Одеську бiля цiрку.
Юность. Счастье.
Нико не отнимет память.
Сразу после института там был . Приехал - прошлись днем, вечером в театр, гостиница, банкет , аптека старинная и уехали в Славское на лыжную базу Политеха. На гору лезли высоко прям в городе . Запомнились местные херес и мадера в каждом магазинчике разливные . Ещё там после НЭПа брат деда проживал с женой Брониславой (Славой) ... В 50-е еще живы были .
А местное население не очень дружелюбное. Но если говорить с ними по-польски - то тогда гораздо лучше относятся.
По польски я умею, вместо "да " надо говорить "так"