из темы о духовности Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня дежавю Аналогично Скрытый текст Обсуждение подробностей не нужно))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Sigita (03.03.2026), Snark (04.03.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Уезжаю на все выходные. Всем хороших выходных! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (07.03.2026), Крашеная (08.03.2026), Меламори (07.03.2026), Шмигирилова (07.03.2026) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Пятница 13-е )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2026), смех (13.03.2026) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2026), Нел (13.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Везучая. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Везучая. Не беси меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не беси меня На мне сегодня 13 пятница отыгралась по полной. Днём ад, и еще контрольный вечером - домомучительницв приезжает. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, приобрети для заиньки водочки штоль Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, приобрети для заиньки водочки штоль Заиньке седня суп варить, а то завтра не успеет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заиньке седня суп варить, а то завтра не успеет. Комбинируй Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Комбинируй У меня есть и перцовка, и шампанское. С НГ. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня есть и перцовка, и шампанское. С НГ. Остались две по 0,25 Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Остались две по 0,25 А что ты так по странному берешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А что ты так по странному берешь? Люблю фляжки ну и тонкей инженерный расчёт Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Люблю фляжки ну и тонкей инженерный расчёт И 0,5 фляжки есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И 0,5 фляжки есть. Дольше охлаждаюца — понимать надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Да и в карман не влезут скорей всего. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да и в карман не влезут скорей всего. А сумка или пакет для чего. Все то, что ты накупила, тоже в карманах несла? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А сумка или пакет для чего. Все то, что ты накупила, тоже в карманах несла? До прикассовой зоны — да, эт у меня такой лайфхак от незапланированных банкротств, дарю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (14.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До прикассовой зоны — да, эт у меня такой лайфхак от незапланированных банкротств, дарю! Поясни. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее