Цитата:
|
Вы, на мой взгляд, страдаете последним заболеванием и очень любите поспорить ради самого процесса спора. Отсюда и ваша "занаученность" и пр. инструменты, которые очень утомляют собеседников. Суть разговора в большинстве случаев теряется, а если ее нет, то и продолжать нет смысла.
|
По моему ИМХО у Вас нет никакого права сообщать мне Ваши впечатления о моих личностных свойствах - я Вам не родня, не близкий человек, попросившая Вашего мнения о моей манере общения - исключительно личностная характеристика, базовая самоидентификация человека)
ваша "занаученность" - это, к тому же, Ваша оценка моих знаний, моего права высказываться именно исходя из моего уровня владения информацией.
То есть также прямая атака на базовые основы моей личности.
По какому праву?
Скрытый текст
Странно, что такая простейшая вещь никак не доходит до многих взрослых людей, которым я это часто сообщаю.
Неужели такое запредельное для понимания? 
Неужели невозможно отличить конкретное действие, конкретное высказывание, на которое вполне допустимо и желательно высказать недовольство для исключения конфликта,
от личностной характеристики ?????
Когда в форуме кто-то высказывается , взяв цитату давно отсутствующего в форуме пользователя, понятно, что цитата приведена именно как повод для высказывания.
Равно также - с цитатами пользователей, присутствующих в форуме.
Цитата- повод высказать свое мнение, но не требование (приглашение) ответить.
Далее - выбор пользователя, продолжить разговор, втянуться в разборку или иную форму "междусобойчика")
Всегда свой выбор, своя форма реагирования и личностные свойства автора цитаты- абсолютно ни при чем,
как бы высказывающийся ни пытался свалить свое - на оппонента)
Не нравится моя манера общения- ходите мимо)
Последний раз редактировалось Sandy; 12.03.2026 в 16:48..