Так.....можно я отвечу сразу всем очередным откровением своей жизни?😀
Мне так проще обьяснить про обозримые коридоры.
Вот кто-то в кругосветку, кто-то на Блэкмора замахивается, а моё "счИтывание" себя привело меня в то, что я всю жизнь презирала, как несерьезеое для неглупого человека. В ДЕВОЧКУ!😀
Всю жизнь смотрела свысока на женщин, которые .....ну понятно, да? Выбирают себя для основного творчества в своей жизни!😀
И вот....здравствуйте! Выясняется, что это мне это во-первых, капец, как нравится, во-вторых "мы за ценой не постоим", как говорится, но главное В ТРЕТЬИХ! А в третьих, там такое количество энергии, что по сравнению с остальными "победами"..... Вот не сравнимо!
По "новым правилам" понимаю - нашел свои источник энергии - отлично! Ты - преобразователь. Ее в материю.
Но прчему ТАКОЙ???? Как насмешка! Смотреть на красивое, делать красиво, быть красивой.... когда всю жизнь молилась на мозги!
Пробовала соскочить - прям сразу энергия на стопе. Начинаю в это играть - вот прям красная ковровая дорожка! При чем даже по вопросам ни каким боком моего вида не касающихся!
Вот и хочется, чтобы КИВНУЛИ: " Да, Маша, а твоя энергия именно ТАМ! Да, в "полтос! Да, после фз-мата!😀 да, после бизнеса! Но теперь ты будешь наряжаться и идти украшать собою мир!😀"
Ну, надеюсь, понятно передала. Потому как до сих пор самой немного стремно.😀