Опции темы Оценить тему
Старый 09.03.2026, 14:58
Цитата:
Сообщение от Кэффи Посмотреть сообщение
...в себя.
И в то, что все идет в нужном направении.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.03.2026, 15:00
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
И в то, что все идет в нужном направении.
Да. И при этом есть внутреннее ощущение счастья.
Старый 09.03.2026, 15:06
Цитата:
Сообщение от Кэффи Посмотреть сообщение
Да. И при этом есть внутреннее ощущение счастья.
Ну....по моим ощущением, это скорее "ну наконееец-то...." Такое....движение началось, инструкций, как всегда, не дали! С одной стороны больше свободы и креатива. С другой - сомнения фоном....
Счастье? Ну по сравнению с болотом - однозначно! Но по ходу надо новое какое-то слово придумывать этим ощущениям.
Старый 09.03.2026, 15:19
Цитата:
Ну....по моим ощущением, это скорее "ну наконееец-то...." Такое....движение началось, инструкций, как всегда, не дали! С одной стороны больше свободы и креатива. С другой - сомнения фоном....
Счастье? Ну по сравнению с болотом - однозначно! Но по ходу надо новое какое-то слово придумывать этим ощущениям.
Креативное счастье. Это не про "мы его слепили из того что было", это про принятие внутри и разрушении установок. К черту их всех!
Сомнения есть только в начале, ибо пугаешься.
Инструкции не дали. Но это как посмотреть. Это хорошо, что не дали, ощущение импровизации. Как на гитаре играть, есть определенные ноты, создай из них "мертвую муху" или шедевр уровня Блэкмора.
Старый 09.03.2026, 15:41
Цитата:
инструкций, как всегда, не дали!
А Вам хотелось бы инструкций?

Что то сомневаюсь)))))
Старый 09.03.2026, 15:44
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А Вам хотелось бы инструкций?

Что то сомневаюсь)))))
Ну, не жестких, Сенди. Но коридорчик бы не помешал, если честно. Обозримый. Ощущение свободы и ощущение с завязанными глазами это все-таки разные ощущения, на мой взгляд.
Старый 09.03.2026, 15:46
Цитата:
Ну, не жестких, Сенди. Но коридорчик бы не помешал, если честно. Обозримый. Ощущение свободы и ощущение с завязанными глазами это все-таки разные ощущения, на мой взгляд.
Кто Вам "глаза" завязал?
Старый 09.03.2026, 15:48
Цитата:
Зачем портить импровизацию и ощущение "сделай из своей жизни что и повторить можно еще раз"? Мы же все творцы на ступень ниже Бога. Разве нет?
Мария, йопть, умеет..Мария - умная.
Серёга знает.
Предметы и подарки дождик
Получен подарок 26.09.2026, 21:23 от Бутыльник - Бутыльник
Цитата:
Хочется предсказуемости?
Старый 09.03.2026, 15:55
Кто то видит предсказуемость, а кто то философские размышления.
Старый 09.03.2026, 15:58
Сэнди проснулась. Пора валить из темы, а то сейчас из мирной дискуссии выльется не то, что хотелось бы.

@Кэффи, до встречи, товарищ!
Старый 09.03.2026, 15:59
@Мари Я, спасибо вам за очень интересную беседу. Мне уже пора.
Не теряйте свою светлую энергетику.
Старый 09.03.2026, 16:29
Так.....можно я отвечу сразу всем очередным откровением своей жизни?😀
Мне так проще обьяснить про обозримые коридоры.
Вот кто-то в кругосветку, кто-то на Блэкмора замахивается, а моё "счИтывание" себя привело меня в то, что я всю жизнь презирала, как несерьезеое для неглупого человека. В ДЕВОЧКУ!😀
Всю жизнь смотрела свысока на женщин, которые .....ну понятно, да? Выбирают себя для основного творчества в своей жизни!😀
И вот....здравствуйте! Выясняется, что это мне это во-первых, капец, как нравится, во-вторых "мы за ценой не постоим", как говорится, но главное В ТРЕТЬИХ! А в третьих, там такое количество энергии, что по сравнению с остальными "победами"..... Вот не сравнимо!
По "новым правилам" понимаю - нашел свои источник энергии - отлично! Ты - преобразователь. Ее в материю.
Но прчему ТАКОЙ???? Как насмешка! Смотреть на красивое, делать красиво, быть красивой.... когда всю жизнь молилась на мозги!
Пробовала соскочить - прям сразу энергия на стопе. Начинаю в это играть - вот прям красная ковровая дорожка! При чем даже по вопросам ни каким боком моего вида не касающихся!
Вот и хочется, чтобы КИВНУЛИ: " Да, Маша, а твоя энергия именно ТАМ! Да, в "полтос! Да, после фз-мата!😀 да, после бизнеса! Но теперь ты будешь наряжаться и идти украшать собою мир!😀"
Ну, надеюсь, понятно передала. Потому как до сих пор самой немного стремно.😀
Старый 09.03.2026, 16:33
Цитата:
Вот и хочется, чтобы КИВНУЛИ: " Да, Маша, а твоя энергия именно ТАМ!
Перечитайте свой текст)
Вам "кивнули"))))))

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Sandy; 09.03.2026 в 16:35..
Старый 09.03.2026, 16:44
Цитата:
Меня немного озадачивает, что девочка, которая в детстве (лет в 12?) слышала СВОЕ,
теперь ждет внешнего подтверждения))
А меня озадачивает ваше желание везде всех учить.
Научите вы себя сперва, потом возьметесь за других.

Машу учить вам не надо. Вы птица не того полета для нее.
Вы вообще не птица. Вы курица.
Старый 09.03.2026, 17:15
Все разборки в личке.
Предметы и подарки Корзина с розами
Получен подарок 25.09.2026, 13:14 от Аня
Сообщение: Ты моя жизнь и Свобода)) Люблю, Уважаю, Очень)) - Анякарлос
Получен подарок 22.09.2026, 17:48 от Шмигирилова
Получен подарок 20.09.2026, 11:56 от Дядя Женя
Получен подарок 20.09.2026, 11:56 от Дядя Женя
Получен подарок 20.09.2026, 05:03 от Инсургент
Сообщение: Поздравляю самую чудесную и очаровательную девушку форума!Обнимоны 🌹 👄 - Инсургент
Старый 09.03.2026, 18:45
Цитата:
Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение
А меня озадачивает ваше желание везде всех учить.
...
Напомнили.

Когда я служил в армии, то мы с мамой и бабушкой переписывались почти каждый месяц. Я обещал, а свои обещания как правило выполнял.
Так вот, и мама, и бабушка в каждом письме пытались меня учить, как вести себя в армии. Т.е. и с солдатами - моими товарищами, и с командирами, и с поварами, и даже, когда я хожу в караул, сторожить ракетные позиции. При этом, ни одна, ни другая представления не имели, что такое советская армия!

Я конечно возмущался, в душе..., ведь я так их любил.
Старый 09.03.2026, 19:03
Мария, меня в шок ввергла фраза принимающей стороны. я типа, велосипед возьму?
--конечно, у нас тихий район!
Уругвай, мать, край света, Уругвай!
Предметы и подарки дождик
Получен подарок 26.09.2026, 21:23 от Бутыльник - Бутыльник
Старый 09.03.2026, 21:46
Цитата:
Перечитайте свой текст)
Вам "кивнули"))))))

Скрытый текст
Вот
У меня тут приятель прорабатывает типа денежный поток. Ну знаете, наверно, типа ищет установки из детства, мешающие изобилию. Я всегда примеряя на себя думала 'Ды ерунда какая-то!". Мы все родом из советского детства с советскими родителями. И мне тоже мама вещала, как хорошо жить не высовываясь и не....мечтая.
Я особо не высказывалась(интуитивно понимала, что доказательств у меня нет) . Но свое внутреннее и упрямое "а у меня будет по-другому!!" помню хорошо. Чувство это помню. Уверенное. До степени "а другая жизнь мне и на фиг не нужна!"
И вот я ему тут начала высказываться и запнулась! И подумала - Маш, а везде ли так же сработал этот блок? А вот и не везде, Сенди! Умной быть надежней, чем красивой! Тюнингуются только дуры и .....женщины низкой социальной ответственности! Брать энергию из того, как прирола слепила молекулы - не достойно мыслящего человека....
Вот это все я пропустила, Сенди! Не сработал блок.
И вот до того не сработал, что даже сейчас ищешь глазками , шоб кивнУли.
Движешься, конечно. Но было бы веселее БЕЗ ЭТИХ СОПРОТИВЛЕНИЙ!