Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот щас не поняла, што это было БД — Белый дом, вот ты неуч! Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я кстате копейку нашла. Дело замкопилкой, полагаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня царских несколько есть. Моя виртуальная, из посёлка Посьет Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее, затрудняюсь ответить Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, затрудняюсь ответить Даже не заморачивайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Даже не заморачивайся. Поздно Теперь я только и думаю, что о белой обезьяне.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Моя виртуальная, из посёлка Посьет Скучно там... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, зато летом очень весело! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дождев, зато летом очень весело! Не верю! Докажи! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не верю! Докажи! Не сильна в пантомиме, но охуемши от цен в песочницах дажий. Просто поверь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20260301_232315_088.jpg (22.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Поздно Теперь я только и думаю, что о белой обезьяне.... А она о тебе? : Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А она о тебе? : Иё не существует вне меня — выводы делай сам! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Иё не существует вне меня — выводы делай сам! Опять что то с канифолью. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опять что то с канифолью. Чем больше запрещают, тем больше думаешь) Это не терновый куст, а Ходжа Насреддин Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чем больше запрещают, тем больше думаешь) Это не терновый куст, а Ходжа Насреддин Не совсем уловил связь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, только не кидай меня в терновый куст и не думай о белой обезьяне — вашпе разное. Ну как же ты не понимаешь то меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, только не кидай меня в терновый куст и не думай о белой обезьяне — вашпе разное. Ну как же ты не понимаешь то меня) Да что то совсем деградирую. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да что то совсем деградирую. Ну это вряд ли..)) Стану посрамлена, заговори ты о меднововых витках — кто-то пуляет жёванными бумажками, кто-то мастрячит антенну из алюминиевых вилок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (02.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ты так мне симпатична, что благодарно воспринял бы щелчок по роже, нежно приобняв тебя за ниже талии... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, ахаха щелчок по роже Я б тебе веслом втащила Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова