Цитата:
Крыша от этих швов едет ...прям не сплю!)
......Это два принципиально разных типа швов и оборудования. Распошивальная (плоскошовная) машина создает эластичный плоский шов для трикотажа (футболкилеггинсы)с лицевой стороны — строчкис изнанки — «косичка». Запошивальный шов — это вид прочного соединения деталей (бельевой/джинсовый шов)выполняемый обычной машинкой.....
Нешью я сам и мне это не очень понятно
Даже вот чо прочел
..
https://growyourownclothes.com/2016/...twin%20needles.
Очень мне не очень ясно все равно . Я больше про удовольствие от траханья люблю !!
Это понятнее Девам----тут я удалил продолжение , а то скажеш что старый абюзер или пристаю........)
......это пусть кто шьет решает надо лапку новую или как ... не так и много надо шить теперь , все обшиты и обвязаны почти.... много на шведском журналов прислали , inte forshta bra, трудно типа переводить.)) ...
Спасибо!
|
Да купи ты уже две машинки: рас и за! Купи пожалуйста и не пиши про них еще несколько лет. Или пусть ноет про них тот, кто шьет, это хотя бы понятно.
Но нет, ты несколько лет про машинки тексты без устали корябаешь - есть пять машинок, пять есть, одна старинная, остальные тоже не хуже. Оверлок еще, да есть оверлок. У нас оверлок дома есть, я нитку в него заправляю, остальные не заправляют, потому что у меня образование. Наш оверлочок, у нас дома он и я нитку заправдяю. Но вот запошивалки и распошивалки нет, а хочется чтоб были, но нет. Я узнавал, спрашивал, надо нам, но не берем, у нас же пять машинок есть, я их маслом смазываю и не ленюсь в интернетах фотки искать и выкладывать какие у нас машинки есть. Они давно у нас, мы на них шьем, а в оверлок я нити заправляю потому что у меня образование. Загуглить надо про машинку и брать надо, но у нас же пять уже есть. Стоят смазанные, очень они у нас хорошие, отличные прямо. А одна старинная! Вот вам фотка, у нас такая же, но лучше! И оверлок еще есть, я сам заправляю его. Но надо еще распошивальную и запошивальную , смотрим, выбираем десятый год.
Уж если ты разнылся, сможешь доходчиво объяснить что именно шить собрались на этой машинке, без которой в хозяйстве не обойтись никак?
Последний раз редактировалось Джулай; 02.03.2026 в 10:35..