А я - ну вот честно - не могу сказать вообще что я люблю именно какие страны. Скрытый текст
ну разве что кроме Израиля
Я люблю русскую культуру, я на ней выросла. Я люблю еврейскую культуру, и итальянскую...К английской отношусь...ну нормально, там есть свои шедевры, как и во всякой другой.
Украинскую культуру я не знаю, честно
Кроме Тараса Шевченко и Леси Украинки....но я и их творчество как то...не особенно.
Странно, однако, почему сведения этой "шизотерике" о перспективах человечества совпадают у очень разных авторов, начиная от древних пророков и до современных предсказателей и таких авторов, как Иван Ефремов.
Не путайте вы Скрытый текст
гения Ефремова, с шизофрениками.
Извините, но вынуждена еще раз напомнить, что тема -не обо мне.
Лично я имею полное право на сопоставление разной формы информации, к тому же я множество аспектов, вроде "Закона Времени" у Вернадского и Николая Козырева, религиозного понятия "Стрела Абсолюта", направленности эволюции в теории сложных систем и проч. не упомянула.
Ченнелинг, как и любой информационный источник, имеет разные стороны, требует к себе разумного отношения и не определяется одним словом "шизотерика", как это делаете Вы)
Ченнелинг, как и любой информационный источник, имеет разные стороны, требует к себе разумного отношения и не определяется одним словом "шизотерика", как это делаете Вы)
Я имею право называть вещи своими именами как это делаете вы сами.
Для меня все что не имеет научных доказательств - шизотерика.
И вы правы, речь не о вас, поэтому как хочу так и изъясняюсь.
Человеком.
Я не очень понимаю для чего обязательно нужны эти термины.
Ну ясен перец что большинство периодически вещает ярлыки, это понятно.
Но вот мне не близок ныне ни атеизм, ни теизм, ни агносцизм, ни язычество.
Я себя не чувствую уютно во этом всем.
Так человеки ж бывают разные , Лис!..
Вон, Гитлер ж тоже считался человеком.
Ну, Вы много говорите о Природе - пантеисты, разного рода шаманы?...
Извините, но вынуждена еще раз напомнить, что тема -не обо мне.
Лично я имею полное право на сопоставление разной формы информации, к тому же я множество аспектов, вроде "Закона Времени" у Вернадского и Николая Козырева, религиозного понятия "Стрела Абсолюта", направленности эволюции в теории сложных систем и проч. не упомянула.
Сэнди, ну Лис же не ученый, не журналист и даже не блоггер! Скрытый текст
(хотя если честно, для меня слово "блоггер" - оно ругательное)))
Ну для него шизотерика, для Вас ( и для меня тоже ) нет, но для меня и не НЕ истина в последнй инстанции, просто интересное мнение.
Скрытый текст
Ну не ругайтесь , плиз. Ну хорошо ж сидим!
Так был. В своем воплощении его душа избрала такой сценарий.
Об этом как раз и говорят ченнелинги любимые Сэнди.
Там это так красиво обернуто, можно даже сказать - духовно.
Цитата:
Сообщение от Leona
Ну, Вы много говорите о Природе - пантеисты, разного рода шаманы?...
Ну вот опять...
Так ли важно это как-то обозвать?
Что дают эти "ярлычки"?
Так был. В своем воплощении его душа избрала такой сценарий.
Об этом как раз и говорят ченнелинги любимые Сэнди.
Там это так красиво обернуто, можно даже сказать - духовно.
Ну вот опять...
Так ли важно это как-то обозвать?
Что дают эти "ярлычки"?
Они дают понимание, более точное, чего Вы придержиаетесь, каких взглядов.
Сэнди, ну Лис же не ученый, не журналист и даже не блоггер! Скрытый текст
(хотя если честно, для меня слово "блоггер" - оно ругательное)))
Ну для него шизотерика, для Вас ( и для меня тоже ) нет, но для меня и не НЕ истина в последнй инстанции, просто интересное мнение.
Скрытый текст
Ну не ругайтесь , плиз. Ну хорошо ж сидим!
В данной конкретной ситуации меня не устроило то, что именно мне предложено "не путать творчество Ефремова с шизотерикой".
Но о пятом измерении сказала именно я, и у меня нет отношения к ченнелингу, как к "шизотерике", но как к такому же явлению, которым были в древности пророки, то есть всю информацию следует фильтровать)
Они дают понимание, более точное, чего Вы придержиаетесь, каких взглядов.
А для чего эти мнения? Скрытый текст
Это знаете, как один мой знакомый на даче, как-то признался что поцеловал мужчину. Нет, не по пьяни и не ради там чего-то, а просто захотелось ему. Взрослый мужик. 54 года. Жена, дети, внуки. И когда я его начал по-дружески журить (ничего плохого), он такой сразу "ну я же не гей". Меня это тогда так улыбнуло. Вот они ваши ярлычки.
В данной конкретной ситуации меня не устроило то, что именно мне предложено "не путать творчество Ефремова с шизотерикой".
Но о пятом измерении сказала именно я, и у меня нет отношения к ченнелингу, как к "шизотерике", но как к такому же явлению, которым были в древности пророки, то есть всю информацию следует фильтровать)
У ВАС.
А я - не вы. Имею право на другой мнение. Равно как и вы - на свое.
Вобщем кароч, ребят)
ну просто надо выбирать выражения)
Я, например, к ченнелингу тоже не отношусь очень уж хорошо)
ну сидят там ребята, чота там практикуют себе потихоньку и выдают в мир - ну и пусть) это пока не доказуемо, но и не наказуемо)
По моему.
Как минимум, чтобы отличать оппонента, умеющего вести дискуссию, от действующего по принципу
Цитата:
Сообщение от Лис
Скрытый текст
Я имею право называть вещи своими именами как это делаете вы сами.
Для меня все что не имеет научных доказательств - шизотерика.
И вы правы, речь не о вас, поэтому
как хочу так и изъясняюсь.
которому приходится постоянно напоминать азы общения, -отличие обсуждения мнения от обсуждения личности оппонента)
А для чего эти мнения? Скрытый текст
Это знаете, как один мой знакомый на даче, как-то признался что поцеловал мужчину. Нет, не по пьяни и не ради там чего-то, а просто захотелось ему. Взрослый мужик. 54 года. Жена, дети, внуки. И когда я его начал по-дружески журить (ничего плохого), он такой сразу "ну я же не гей". Меня это тогда так улыбнуло. Вот они ваши ярлычки.
Ну как для чего?!
Мне лично это интересно, начинаешь сопоставлять и анализировать
Ну как для чего?!
Мне лично это интересно, начинаешь сопоставлять и анализировать
Вообще анализировать, на мой взгляд, - свойственно именно психологам или другим специалистам по "человековедению" (как я называю в общем)
Я- обычный человек и во взаимодействии меня интересует соответствие свойств человека конкретному виду взаимодействия.
Если дискуссия в серьезной теме- умение вести дискуссию в соответствии с положениями о дискуссии, а они известны : обсуждать мнение (тезис, высказывание), но не оппонента.
Если в теме вольных болтательных развлечений, там совершенно другой формат)
Вообще анализировать, на мой взгляд, - свойственно именно психологам или другим специалистам по "человековедению" (как я называю в общем)
Я- обычный человек и во взаимодействии меня интересует соответствие свойств человека конкретному виду взаимодействия.
Если дискуссия в серьезной теме- умение вести дискуссию в соответствии с положениями о дискуссии, а они известны : обсуждать мнение (тезис, высказывание), но не оппонента.
Если в теме вольных болтательных развлечений, там совершенно другой формат)
Вообще то - я всё анализирую) И сколько себя помню - всегда любила это делать)
Книги, фильмы, статьи, высказывания людей...
И начала это делать задолго до того, как стала психологом)