Все, завтра еду в соседний город, там раздолье и цветов много всяких разных.
Правда, почти все они кактусообразные, но много красивых. Привезу.
Приходите в мою тему, жду в гости.
Такое со всех сторон, вчера срезала их секатором, руками фиг оторвешь. Ветки гнутся до земли, боюсь сломаются, каждый год одна большая ветка обламывается под тяжестью сумасшедшего урожая.
Местечко где я живу так и называется Цитрусовые холмы.
У нас и дом на холме и цитрусовые во дворе ( апельсины, лимоны, мандарины, грейпфрукты) Самое неприхотливое дерево.
Ска, когда это погодное *лядство закончица явасспрашиваю?! Машина замёрзла, внутрь так и не попал, пришлось в больничку на гортранспорте добираться. Яка гидота!
Такое со всех сторон, вчера срезала их секатором, руками фиг оторвешь. Ветки гнутся до земли, боюсь сломаются, каждый год одна большая ветка обламывается под тяжестью сумасшедшего урожая.
Местечко где я живу так и называется Цитрусовые холмы.
У нас и дом на холме и цитрусовые во дворе ( апельсины, лимоны, мандарины, грейпфрукты) Самое неприхотливое дерево.
Не знаю где Вы живёте. Но я уже тоже хочу жить там!
Ска, когда это погодное *лядство закончица явасспрашиваю?! Машина замёрзла, внутрь так и не попал, пришлось в больничку на гортранспорте добираться. Яка гидота!
У нас тоже февраль - время цветения миндаля.
Погода хреновая, не побоюсь этого слова. Впрочем, обычная для февраля. И даже для марта. И для апреля - как-то снег выпал 6-го апреля, глубокий.
А в мае сразу начнётся лето - из сапог в босоножки.)))