Препятствие расследованию, ложь и сокрытие информации и т.д. Как минимум.
Странный вопрос, короче.
Никсону хватило намного меньшего.
1. препятствие к расследованию доказано судом? Если да - решение суда в студию.
2. Ложь Трампа доказана? Если да - решение суда в студию.
3. Сокрытие информации Трампом доказано судом? Если да - решение суда в студию.
А вот, если нет, то ваш ответ есть не что иное, как версия, озвученная левыми СМИ, противостоящими республиканской партии Америки.
А вот в деле Уотергейтского скандала таки были плёночки, доказывающие участие Никсона в сокрытии преступления. Поэтому он и ушел, понимая, что импичмент неминуем.
Трамп не боится суда, значит бла-бла-бла массмедиа пустой звук.
Во первых - я могу и выпить иной раз - тогда, считай, крик души ... Разные , есть и хорошие, но много и других. Мне шеф от одного бумагу с претензией ... на мое место занять показал , там было указано как я выгоды от работы с предприятиями упускаю и на укГаинском и белоГусском не свободно говорю... и плюс длинный список уже обанкротившихся предприятий приложил, куда я, лентяй, не ездил ))) .....
... Все в штаты летают туда -сюда через ереван и друзья мои тоже, чо уж там. И в Кипр через ереван и телявиф. Вот и оговорился.... деменция малость....
@Фаломеев, домашние тоже подмечают, что ты заметно деградировал? Больше терапии!! (с)
Ты ж знаешь, лет 6 уже, какой у меня легкий характер Всё мне хулиганы мои разное говорят .... Но когда что - то от меня надо - то все очень нормально разговаривают , я от дури многой домашних останавливаю незаметно. Всё хорошо обустроено , все глупые довольны своим умом , не понимают же кто реальный у них мотор. Много, конечно, своеволия допускаю, не всё пресекается
Ты ж знаешь, лет 6 уже, какой у меня легкий характер Всё мне хулиганы мои разное говорят .... Но когда что - то от меня надо - то все очень нормально разговаривают , я от дури многой домашних останавливаю незаметно. Всё хорошо обустроено , все глупые довольны своим умом , не понимают же кто реальный у них мотор. Много, конечно, своеволия допускаю, не всё пресекается
Слава богам, что я не в курсе твоего характера. Просто замечаю, что ты все чаще и чаще не понимаешь текст сообщения и несешь разную ахинею.
Все уже поняли, что самое яркое воспоминание твоей жизни - секс с какой-то казашкой, который ты мусолишь так часто, что уже и на этом форуме всех утомил. Ну случилось и случилось, для чего ты это через пост расписываешь?
Ты чуть ли не полвека с женой живешь, она тебе детей родила, внуки подрастают, а ты через пост про еблю командировочную тридцатилетней давности. Трусы спускать не противно на публику?
Отсутствие сексуального стыда - один из признаков психического расстройства.
Слава богам, что я не в курсе твоего характера. Просто замечаю, что ты все чаще и чаще не понимаешь текст сообщения и несешь разную ахинею.
Все уже поняли, что самое яркое воспоминание твоей жизни - секс с какой-то казашкой, который ты мусолишь так часто, что уже и на этом форуме всех утомил. Ну случилось и случилось, для чего ты это через пост расписываешь?
Ты чуть ли не полвека с женой живешь, она тебе детей родила, внуки подрастают, а ты через пост про еблю командировочную тридцатилетней давности. Трусы спускать не противно на публику?
Отсутствие сексуального стыда - один из признаков психического расстройства.
Что я такое особое должен понимать? Я тут урывками бываю, читаю только последнее часто. С казахской красавицей у нас была любовь, а не секс , которого и не было. Не доставлял я проблем местным людям, я скромный достаточно. А немки в Казахстане не очень с виду казашки, да и не рассказывал том почти и имен не упоминал ...русские у них имена, не отличишь вообще) без фамилии. Ебля - это хорошо, что тридцать лет тому, зато сейчас как положено . Воспоминания навсегда остаются , особенно навыки! Последнее особенно, так как мастерство не пропьёшь! Здоровье только убывает, раз в восемь уже меньше осталось , ... иногда и в 16 , если на праздники пить много...(((