Вот личность - женского рода. То есть, тебя, как личность, можно драть во все щели? Или логика (тоже баба) твоя ни в звезду?
Ну, это как на личность посмотреть. Бывает с виду вроде баба, а пообщаешься - мужик.
Пример?
Жена Макрона! Или вот эта - фон дер блядь - семеро детей имеет, а должность мужскую занимает.
А бывает наоборот - вроде с виду мужики, а сущность педерастов.
Сейчас везде черт те что творится, все во всем путаются: и в именах, и в названиях.
Вот, раньше меня учили в школе, что "кофе" - мужского роду. А теперь что?
Кофе - среднего роду... И кто это придумал - никто не знает. А, если знает, то скрывает.
Поэтому я перестал пить кофе хотя раньше очень любил его. Пью чай, его пока никто не пересмотрел в этом сумасшедшем мире.
А Трамп - молодец, и жена у него красавица, и дочь прелестная и мужики вроде традиции предков не засунули в мусорную корзину.
А то, что клоун - так сейчас время клоунов, не заметили?
Поэтому я перестал пить кофе хотя раньше очень любил его. Пью чай, его пока никто не пересмотрел в этом сумасшедшем мире.
А Трамп - молодец, и жена у него красавица, и дочь прелестная и мужики вроде традиции предков не засунули в мусорную корзину.
А то, что клоун - так сейчас время клоунов, не заметили?
Да ты ведомый и внушаемый, оказывается? Ещё и мнительный... и суеверный поди? Переходи на цикорий...
Да ты ведомый и внушаемый, оказывается? Ещё и мнительный... и суеверный поди? Переходи на цикорий...
Дык, я не пью чаёв с сахарами вааще - привычка еще с Востока.
Насчет "ведомый, внушаемый и мнительный": этот сюжет не про меня. Мой принцип на Земле - не мешать жить другим и не терпеть никакого рода домогательств к себе со стороны дурного окружения.
Мне за весь мир идиотов не обидно, я живу там и среди тех, кто мне не мешает жить, плодиться и т.д..
Про Трампа и себя, любимого: его приход к власти в США мою жизнь не изменил. Эмоции - да, жизнь - нет.
Дык чаво мне на него обижаться?
Человек - старый, почудачит и уйдет. Надеюсь Америку не развалит. А вот что будет с остальными - не моя забота. Я не сую нос в чужие дела, нет у меня такой потребности в жизни.
Не забывайте, что я - продукт СССР, что с детства меня учили волноваться и помогать всему миру, особенно убогим.
Вот и научили.
Теперь я на пенсии от всех этих глупостей и предрассудков. Живу, как могу, т.е. в свое удовольствие. При этом считаю, что заслужил.
Т.е. не ведомый, не внушаемый и не мнительный. Прагматичный я.
Ну, а ежели враг придет к мине с мечом...., то вы знаете что произойдет! Этому при социализьме нас тоже учили.
Я конечно слышал о таком ужасном человеке, но меня интересует другое. Что же все таки хранилось в этих файлах? Которые весят на минуточку +- 300 ГБ основного носителя! Это больше чем GTA V! Больше чем FNaF Security Breach! Которые весят не много не мало 60-100 ГБ! Взять к сравнению файлы самого популярного проекта, и что там будет? data, obb, resources и так далее. И почему файлы которые выложили и показали замазали? Раз так, уд лучше бы не показывали!
Дык, я не пью чаёв с сахарами вааще - привычка еще с Востока.
Насчет "ведомый, внушаемый и мнительный": этот сюжет не про меня. Мой принцип на Земле - не мешать жить другим и не терпеть никакого рода домогательств к себе со стороны дурного окружения.
Мне за весь мир идиотов не обидно, я живу там и среди тех, кто мне не мешает жить, плодиться и т.д..
Про Трампа и себя, любимого: его приход к власти в США мою жизнь не изменил. Эмоции - да, жизнь - нет.
Дык чаво мне на него обижаться?
Человек - старый, почудачит и уйдет. Надеюсь Америку не развалит. А вот что будет с остальными - не моя забота. Я не сую нос в чужие дела, нет у меня такой потребности в жизни.
Не забывайте, что я - продукт СССР, что с детства меня учили волноваться и помогать всему миру, особенно убогим.
Вот и научили.
Теперь я на пенсии от всех этих глупостей и предрассудков. Живу, как могу, т.е. в свое удовольствие. При этом считаю, что заслужил.
Т.е. не ведомый, не внушаемый и не мнительный. Прагматичный я.
Ну, а ежели враг придет к мине с мечом...., то вы знаете что произойдет! Этому при социализьме нас тоже учили.
Я ни жену ни дочь Трампа не рассматривал, не знаю... Про какие ты традиции говоришь - вообще не ясно... какие там, в США традиции... была одна - страна эмигрантов - да вышла вся... Трамп эту единственную традицию и закапывает прямо сейчас... Так что если он клоун, то - Пеннивайз. А ты, живя в свободе - относительно меня, скажем - болеешь фантомными недугами... СССРом. Разумеется, эпицентр тут - не у тебя, а у меня поблизости - но я, в отличии от соотечественников и тебя, ностальгией не страдаю... Был бы ты прагматичен - тоже не страдал бы, ибо никакой прагмы в том нет... Значит, остаётся единственное: ты инертен, мнителен, внушаем...
Я конечно слышал о таком ужасном человеке, но меня интересует другое. Что же все таки хранилось в этих файлах? Которые весят на минуточку +- 300 ГБ основного носителя! Это больше чем GTA V! Больше чем FNaF Security Breach! Которые весят не много не мало 60-100 ГБ! Взять к сравнению файлы самого популярного проекта, и что там будет? data, obb, resources и так далее. И почему файлы которые выложили и показали замазали? Раз так, уд лучше бы не показывали!
Скрытый текст
Да он пдф же, там кроме этого же еще и дети есть, а это уже как пожизненно
Кого этим можно спужать?
На Руси подобное практиковалось в монаршьи времена: хоть те малолетних девочек; хоть - малолетних мальчиков! Ну, педерасты с лесбиянцами наскучили, тады подай им свеженького, нетронутого. За это они готовы бабки башлять.
Это, ежели буржуйский класс.
А ежели у босоты - и того горше: снасилуют по пьяне где-нить в темном углу, потом каются... в каторгах. Выйдут, опять нажрутся и с пьяных глаз звереют, чё только не вытворяют на больную голову.
А еще вот, в канадах, гендерные уродцы (у них это в моде нонче), мочат своих соучеников прямо в школах. Утверждаются в жизни детки, а родители их поддерживают, мол, анархия мать порядка!
Там у них есть один наш - из Татарстана, полицейский кстати, страшные вещи рассказывает, прям жуть!
Так и говорит:
- Я вааще-то "за" гендерную педерастию, но! Ентих сук я бы стрелял, аки бешенных свиней! Но я - "за"! Иначе пенсии лишат, суки...
Во, как говорит.
Короче, во всем мире все с ума рехнулись! А вы тута на форуме: "Дайте картинки посмотреть, ну дайте - мы ж тожа хотим, потому как интересно, ведь у нас до сих пор секса нет...и не предвидится!"
Кого этим можно спужать?
На Руси подобное практиковалось в монаршьи времена: хоть те малолетних девочек; хоть - малолетних мальчиков! Ну, педерасты с лесбиянцами наскучили, тады подай им свеженького, нетронутого. За это они готовы бабки башлять.
Это, ежели буржуйский класс.
А ежели у босоты - и того горше: снасилуют по пьяне где-нить в темном углу, потом каются... в каторгах. Выйдут, опять нажрутся и с пьяных глаз звереют, чё только не вытворяют на больную голову.
А еще вот, в канадах, гендерные уродцы (у них это в моде нонче), мочат своих соучеников прямо в школах. Утверждаются в жизни детки, а родители их поддерживают, мол, анархия мать порядка!
Там у них есть один наш - из Татарстана, полицейский кстати, страшные вещи рассказывает, прям жуть!
Так и говорит:
- Я вааще-то "за" гендерную педерастию, но! Ентих сук я бы стрелял, аки бешенных свиней! Но я - "за"! Иначе пенсии лишат, суки...
Во, как говорит.
Короче, во всем мире все с ума рехнулись! А вы тута на форуме: "Дайте картинки посмотреть, ну дайте - мы ж тожа хотим, потому как интересно, ведь у нас до сих пор секса нет...и не предвидится!"
Да? А когда третьекласники насилуют второкласника в туалете - не в Канаде, нет... когда вот пару дней назад в Анапе школьник херанул охранника из ружья? В чужом глазу соломины ты видишь?
Да? А когда третьекласники насилуют второкласника в туалете - не в Канаде, нет... когда вот пару дней назад в Анапе школьник херанул охранника из ружья? В чужом глазу соломины ты видишь?
Ну, почему же, вижу, что могу.
Вот, к примеру, бандитизм, или коррупцию вижу. Это в России традиционные вещи, еще Петр Первый за это людей сурово наказывал.
Только вот... как третьеклассники могут насиловать второклассника, не очень себе представляю. Ну, если в классическом смысле, то это физиологически невозможно. А вот, если в смысле извращения, то таких детишек надо лечить, быть может и электричеством да по головкам, как советовали Ильф и Петров.
Я об том, что не успели мериканцы канадского происхождения отмолиться за усопших детишков, как уже в другом штате, в среде русских иммигрантов опять случилося - шесть жмуров от нехрена делать!
Это вам как?
Оружию-то в Америке свободно продают: папа покупает, а родственники стреляют - во как получается. И скока уж лет об этом говорят полицаи и другие нормальные люди, скоко страдают от глупости, а ничего сделать не могут, ибо законодатели хреновы лоббируют интересы оружейного бизнеса - во какая демократия у них!
Это, как пример, что хорошо тама, где нас нетути.