Так мне 70+ на авке и я ни капли не переживаю. Наоборот, пишу тебе, что от невнимательности все)
Так-то мы о покупках тут, не переживай так сильно!
Какие тут тебе 70? Сильно поболее ....Народ даже огорчается ! Не надо особых красот, просто поставь для товарищей чтобы хоть более-менее фоточку.... Такие как у тебя лица у девушек бывают, когда их заставляют в библиотеке матан перед контрольной учить !!
О покупках тут если, то не надо сложную техннику у самосборщиков криво....руких брать , это порм. было в 1998 коду подешевле самому кулёмать. Таким людиЯм и два раза многовато уже , какие нахрен 4 или 8 ядрОв сразу!
Что ты им делать собралась, если 4 ядра ниочём? В видеоигры рубиться?
В игры не играю, конечно, но программами, которые кушают много, пользуюсь активно. Так-то у меня и мой отлично справляется( правда не со всем, что надо), но не глючит. Пора апгрейдится, не помешает с нынешней ситуацией. Да и свой есть кому отдать (не дома, у меня тут одни фанатики)
Последний раз редактировалось Джулай; 18.02.2026 в 09:45..
В игры не играю, конечно, но программами, которые кушают много, пользуюсь активно. Так-то у меня и мой отлично справляется - не глючит, не виснет, но можно и апгрейдится, не помешает с нынешней ситуацией. Да и свой есть кому отдать (не дома, у меня тут одни фанатики)
Даже не представляю, что за проги такие, которым 4 ядра мало.
Ноут купил Redmi 14 с экраном 2к 16 оперативки, на два ssd m2 2280 и 2242.
70к почти.
Клавиатура классная, как на Маках.
Экран норм.
Установил Redmi 14 с экраном 2к 16 оперативки, на два ssd m2 2280 и 2242..
Такие дела.
На аймак то я и посматриваю)
Советы от резко отрицательных, до настойчиво советующих. Слишком уж мнения противоположные, доходящие до абсурда, поэтому и думаю. Пока, конечно, никаких решений не принимаю, но и долго тянуть кота за хвост не хочу.
Мне родственники второй передали тк пока не пользуются . Оба большие с увеличивающим стальным кольцом - у меня они один дома и один с галогенным нагревом ,на даче, оба работают. Жена покупала банки для огурцов прокаливать , но реально мы пользуемся только для цельной курицы! Покупаем, солим и сразу в него на час на 220-240 С. И как раз приезжает орава гостей . Мы не мучаемся готовкой - и гости очень рады не снеками питаться, а едой горячей с рисом или с карт....
Он оправдывает себя только этим. Мы тоже борщ любим и всегда он есть - вот и обед!!! Оправдывает себя.
Слушай, ну у меня 4 ядра, я на нём всё делаю, и фотошоп и видеоредактор и видеоигры... Ашпе жалоб нет
Ни о чем. Хотя бы 6. Для нормального моделирования надо 10. Частота вторична. AMD заточён более на обгрейд чем INTEL. Перегрев устранён. Это было раньше. Таки ты старый дед, который застрял в нулевых.
Ни о чем. Хотя бы 6. Для нормального моделирования надо 10. Частота вторична. AMD заточён более на обгрейд чем INTEL. Перегрев устранён. Это было раньше. Таки ты старый дед, который застрял в нулевых.
Таки я ни секунды не моделист. Да? Когда я начну моделировать, то мошт и приобрету, что помощнее. Ну или новая часть "метро" запросит камень побольше. Дед, ты ведь понимаешь, начни сейчас не отставать от технологий, всю жысть будешь на одно только компьютерное железо въёбывать.
Таки я ни секунды не моделист. Да? Когда я начну моделировать, то мошт и приобрету, что помощнее. Ну или новая часть "метро" запросит камень побольше. Дед, ты ведь понимаешь, начни сейчас не отставать от технологий, всю жысть будешь на одно только компьютерное железо въёбывать.