Очки пойду заберу , одни такие уже есть , поверх них хорошо за рулем мне смотреть... долго ехали, поскольку которые уже тут и привезут завтра - те дороже втрое .
Последний раз редактировалось Фаломеев; 15.02.2026 в 14:27..
Ноут купил Redmi 14 с экраном 2к 16 оперативки, на два ssd m2 2280 и 2242.
70к почти.
Клавиатура классная, как на Маках.
Экран норм.
Установил Дебиан 13 на гноме.
Такие дела.
Последний раз редактировалось ANANASICUS; 17.02.2026 в 21:01..
Кроссовки любимому на 23 февраля, а себе аэрогриль)
Сейчас современные аэрогрили компактнее, с выдвижным лотком , а у меня секлянная бадья с расширительным кольцом , зато туда курица целиком влезает в вот в примерно такой ... жена только наш, большой и высокий любит ... надо продумать, ...какой нужен ...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 17.02.2026 в 21:18..
Подсказать, или сама? Память взлетела благодаря корейцам. ИИ низкий поклон, но это так себе.
Я недавно такой к монитору сзади прицепил ... на даче стоит. Линукс Минт и Виндовс 12 рядом . Места не занимает и шума нет . За 10 секунд включается . Но нужы клавиатура и мышь... это серьезный минус (((
Последний раз редактировалось Фаломеев; 17.02.2026 в 21:20..
"На данный момент (февраль 2026 г.) компания Microsoft официально не анонсировала Windows 12"
По состоянию на начало 2026 года Microsoft официально не подтвердила дату выхода Windows 12, и большинство отраслевых аналитиков ожидают запуска вконец 2026 года или, что более вероятно, 2027 год.В настоящее время Microsoft сосредоточена на крупных обновлениях Windows 11, основанных на искусственном интеллекте, таких как обновление 25H2, поддержка которого сохранится до октября 2027 года.
Проблемы нет! Там коробочка и пара винтиков прилагаются , а d мониторе отверстия . Чтобы тут посмотреть мне очень даже хватает , я бы давно купил , но только сейчас ноут накрылся (с 2011 работал !!! HP-6930 c докстанцией)
"На данный момент (февраль 2026 г.) компания Microsoft официально не анонсировала Windows 12"
По состоянию на начало 2026 года Microsoft официально не подтвердила дату выхода Windows 12, и большинство отраслевых аналитиков ожидают запуска вконец 2026 года или, что более вероятно, 2027 год.В настоящее время Microsoft сосредоточена на крупных обновлениях Windows 11, основанных на искусственном интеллекте, таких как обновление 25H2, поддержка которого сохранится до октября 2027 года.
Посмотрел , там действительно Windows 11 Pro. Внимательная ты, я всегда знал !! Только я не наврал, а ошибся как раз от невнимательности !!! А штука мне удобная , я туда всё равно любимую Mint рядом с Виндовс поставил. С 2014 на Линукс... он не глючит и вирусов нет .
Посмотрел , там действительно Windows 11 Pro. Внимательная ты, я всегда знал !! Только я не наврал, а ошибся как раз от невнимательности !!! А штука мне удобная , я туда всё равно любимую Mint рядом с Виндовс поставил. С 2014 на Линукс... он не глючит и вирусов нет .
Никто и не сомневается в твоей честности. Именно так тебе и пишут, что восемь раз за ночь от невнимательности только случается в возрасте 70+
Никто и не сомневается в твоей честности. Именно так тебе и пишут, что восемь раз за ночь от невнимательности только случается в возрасте 70+
Таак ... Где мне на аватарке 70+? И у нас тут не реальная вечеринка , а форум. Я хоть раз у тебя про твои данные спрашивал ? Только один разок твою фоточку инвертировал и посмотрел ... Только в этом и заключается вся нечестность моя , не храню даже... поскольку чужое и я не вор !!!