Да, если бы
Скорее енот или опосум, у последнего пасть как у овчарки и зубы в два ряда как акулы. Но он только траву жрет.
А вот енот мог пакости ради, тырят у меня коврики придверные. И уносят их себе в нору
В глубине сада нашла под зарослями дырку и там застряли коврики мои. Сволочи.
В камеру видела, как они закидывают коврик себе на спину и бегут к дырке в заборе.
А под навесом были задернуты занавески и не посмотреть
Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 17.02.2026 в 05:18..
@Лисьи глазки, ну зато весело.
У нас тож то куропатки носятся, то перепёлки
смешно бегают, недавно касуля по улице носилась. Скоро озеро оттает дак там совсем "в мире животных" начнутся)
Да, если бы
Скорее енот или опосум, у последнего пасть как у овчарки и зубы в два ряда как акулы. Но он только траву жрет.
А вот енот мог пакости ради, тырят у меня коврики придверные. И уносят их себе в нору
В глубине сада нашла под зарослями дырку и там застряли коврики мои. Сволочи.
В камеру видела, как они закидывают коврик себе на спину и бегут к дырке в заборе.
А под навесом были задернуты занавески и не посмотреть
Ракуны классные звери, я видел как они бодро маршируют по улице, все жители города умиляются и фоткают их...потом еноты начали громить городскую помоку. Все сожрали, оставили после себя полный погром и гордо удалились....потом пришли два негра мусорщика и с факами стали восстанавливать помойку))))
Нет, поганки
Мусорки открывают и все из них выворачивают
Собирай потом.
Сейчас их нет у нас на раёоне
А как то было нашествие, приходилось на бак большой кирпич ( шестиугольный) класть. Фу на них. Гады
Так вроде бы про лапки написано. Сам культяпки можно сухие и сырые, вареные вот не надо бы. И когти надо отрубить, они могут травмировать.
Да, лапки и когти обрезаю, конечно, варю им.
Пока остынет уже холодец
Кошка ест исключительно его. А собака растаскивает лапки по всему двору. Макака.
Все крыльцо потом липкое. Мыть приходится, хорошо хоть плитка
Да, лапки и когти обрезаю, конечно, варю им.
Пока остынет уже холодец
Кошка ест исключительно его. А собака растаскивает лапки по всему двору. Макака.
Все крыльцо потом липкое. Мыть приходится, хорошо хоть плитка
Да, не подгоняйся, можно как Джулай сказала,
хотя это не самая лучшая еда.
Всё таки Штаты)?
Ага, мои коврики
Очень мило
Да хоть бы в нору детям отнесли, то ладно
А то тащат от жадности все что стырить можно, а оно в дырке застревает. Они подкоп сделали еще давно, мне туда лень ходить.
В глубине сада, среди зарослей
Теперь этот вход в метро используют и чужие кошки, которые тоже пригодят пожрать домашней еды.
Но больше всего проблем от скунсов. Всей улицей боремся с ними
Сосед заказал специальную ловушку и теперь как поймает кого, звонит с службу спасения. Они их вывозят за город на 101 км, как просттуток и бросают там.
А они назад шлепают, сволочи
Нет, поганки
Мусорки открывают и все из них выворачивают
Собирай потом.
Сейчас их нет у нас на раёоне
А как то было нашествие, приходилось на бак большой кирпич ( шестиугольный) класть. Фу на них. Гады