На закваске в Киеве пекут Дарницкий хлеб.
Бородинского на закваске не встречал.
Я и говорю, что НЕ на закваске , про закваску просто упоминул безотносительно.
...Также бабки одесские в сети рекомендуют ложечку уксуса добавить перед выпечкой , чтобы пузырьки не велики были и хлеб не крошковатый)
Я и говорю, что НЕ на закваске , про закваску просто упоминул безотносительно.
...Также бабки одесские в сети рекомендуют ложечку уксуса добавить перед выпечкой , чтобы пузырьки не велики были и хлеб не крошковатый)
Яблочный уксус добавляется как консервант. Хлеб лежит больше двух недель.
У меня 3 хлебопечки скопилось ломаных , я чинил, ремни покупал - так ни на одной толком и не научился , то есть пеку с переменным сильео успехом. Внутри есть дырочка 2 мм, за ней винтик . Он удаляет или приближает термодатчик к тепловой камере . Можно им тоже температуру в печи поправить +- , если открутить-закрутить . Сложная система!!))
А какой овёс? Я иногда покупаю крупой, не хлопья. Тогда в Геркулес немного цельного добавляю, чтобы погрубее еда была , не как для детей. Жевать мне вкуснее!!)))
Монастырский хлопья долгой варки
Последний раз редактировалось Элениэль; 09.02.2026 в 20:31..
@Фаломеев, там есть кто-нибудь рядом
с тобой сейчас?
Скажи ему пусть ёбнит тебя по башке сковородкой).
А я тебе 50 реалов патом).
Я хочу чтоб ты сюда пароль забыл просто)
Ты не одинок, мне тоже когда то обломилась хлебопечка....ну ее, то пригорает, то не пропекает....басурманская машинка для врагов....
Или все время надо печь, гуку набить)... Многие ждут, когда замесит замес и тесто нормально подойдет - а потом в духовку перекладывают или включают режим выпечки ...
Мука и вода отмеряются на весах, а не мерными стаканами. Соль, дрожжи, сахар отмеряются мерными ложками, а не теми, что щи хлебаем и чай колотим. Сахар чем мельче, тем меньше в ложках его надо отсыпать. Дрожжи должны быть ультрабыстрыми. Иначе постоянно будет Скрытый текст
то хуй длинный, то майка короткая.
Последний раз редактировалось Длинношеее; 09.02.2026 в 22:52..