Овсянка - своим на молоке, себе на воде. Не понимаю молочные каши.
Блины еще с клубникой ( заморожена, разморожена и отблендерена)
Заварила чай, выпила, вкусно, но кофе хочется, и утро без кофе не играет такими красками.
После чего для полноты ощущений был кофе. Дважды.
@Фаломеев, там есть кто-нибудь рядом
с тобой сейчас?
Скажи ему пусть ёбнит тебя по башке сковородкой).
А я тебе 50 реалов патом).
Я хочу чтоб ты сюда пароль забыл просто)
@Фаломеев, там есть кто-нибудь рядом
с тобой сейчас?
Скажи ему пусть ёбнит тебя по башке сковородкой).
А я тебе 50 реалов патом).
Я хочу чтоб ты сюда пароль забыл просто)
Мало ела. Утром болонезе, но не с макаронами, а с гречкой, в охотку вкусно. Больше ничего. Интервальное получилось. И дома ничего нет. Утром овёс сварю
А какой овёс? Я иногда покупаю крупой, не хлопья. Тогда в Геркулес немного цельного добавляю, чтобы погрубее еда была , не как для детей. Жевать мне вкуснее!!)))
Про кулинарию так про кулинарию. Испек Бородинский на другом режиме. Жду, пока это чудо остынет.
Когда то работал в параллельной службе парень, у него после ДТП перестал слышать нос. Его спрашивали, Леша, будет волна аммиака, ты же его не услышишь, легкие сгорят. А он говорил, что от аммиака щекотит в носу, он так понимал, что из зоны надо выходить.
Мне в прошлой жизни (те не тут) давали рецепт Бородинского , как в Киеве одна дама печет. Он на бумажке, не в компе, дома записан . Это мой любимый, у него особый вкус от кинзы и тмина . Он не на закваске , была с полгода закваска самодельная , но потом утих интерес к поддержанию ее в баночке.
Также я рад, что купить любой зубчатый ремень из китая теперь не проблема. Они не вечные ...
Мне в прошлой жизни (те не тут) давали рецепт Бородинского , как в Киеве одна дама печет. Он на бумажке, не в компе, дома записан . Это мой любимый, у него особый вкус от кинзы и тмина . Он не на закваске , была с полгода закваска самодельная , но потом утих интерес к поддержанию ее в баночке.
Также я рад, что купить любой зубчатый ремень из китая теперь не проблема. Они не вечные ...
На закваске в Киеве пекут Дарницкий хлеб.
Бородинского на закваске не встречал.