Шмигирилова тоже разыскивается и Глаша.. Пропажи наши. Тоже удивительно добрые женщины. Особенно товарищ женщина Шмыгуля Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Шмигирилова тоже разыскивается и Глаша.. Пропажи наши. Тоже удивительно добрые женщины. Особенно товарищ женщина Шмыгуля Я тоже Шмыгой обеспокоен ... а Глашенька более основательная , не должна бы пропасть ... ах, какой у нее велосипед на планетарном ходу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот, сижу и думаю, что бы такова сделать плохова. Надо-же в чёмта сознаться. Напомнить нада, но я не такой ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Напомнить нада, но я не такой ! ) Скрытый текст Пошёл нахуй Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
мне кажется соайтишники это те кто с айтишниками Нравится Нравится Поблагодарили yesOwYes за хорошее сообщение: Лисьи глазки (09.02.2026) yesOwYes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yesOwYes Найти ещё сообщения от yesOwYes
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, у вас хобби сопротивляющихся бабушек через дорогу переводить Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, у вас хобби сопротивляющихся бабушек через дорогу переводить Я перевожу через дорогу сопротивляющихся котов... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Скрытый текст Пошёл нахуй Ох уж эта романтика. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (09.02.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ох уж эта романтика. ДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ох уж эта романтика. Сосайтнические отношения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (09.02.2026) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это конечножи мотылёк, но она пропала куда-то. И улетела после того, как вернулся Эдик. Наверное совпадение... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И улетела после того, как вернулся Эдик. Наверное совпадение... Та нии, мошт просто психнула малец, из-за рамса. Выш там что-то не поделили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (09.02.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от yesOwYes Посмотреть сообщение мне кажется соайтишники это те кто с айтишниками Сосайтники - это те, кто что-то сосет, либо обсасывает. Сплетни, например, косточки от тухлой рыбы, или прошедшую любовь. Айтишники - это что-то другого, особенного. Связанного с программным обеспечением, мура короче. Т.е. связи нет никакой. В чем признаться - так и не понял. Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Та нии, мошт просто психнула малец, из-за рамса. Выш там что-то не поделили. Нам как бы не чего с нею делить) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нам как бы не чего с нею делить) И тем не менее рамсанули. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И тем не менее рамсанули. Вот честно я ничего не помню) Старость, склероз... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот честно я ничего не помню) Старость, склероз... Та да. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (09.02.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение В чем признаться - так и не понял. Вы уже это сделали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.02.2026) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я перевожу через дорогу сопротивляющихся котов... __________________ - Я переводчик -С какого языка? -Перевожу слепых через дорогу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Лис (09.02.2026), Саквояжник (10.02.2026), Шмигирилова (10.02.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Странноватых хобби неть. Может, немного постыдная мечта хотя бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова