Вот такие как данный товарищ Щелин, который живет в США, а рассказывает русским про хрень и туфту, про то что там за фасадом, сам не живя в России...вот такие хуже фашистов.
Хорошая статья Павла Щелина
«Если у вас внутри беззаконие, то потрясение неизбежно произойдет»
( ссылка не работает) Скрытый текст
Цитата:
Для проекта «После» Дмитрий Ицкович и Кирилл Сафронов поговорили независимым политическим философом и автором подкаста «В поисках смысла» Павлом Щелиным про нестрашный мир будущего и возможное преображение России.
Именно духовный аспект, одинаковый , как для личностей, так и для государств:
если внутри хаос- война неизбежна)
Последний раз редактировалось Sandy; 06.02.2026 в 02:33..
Вот такие как данный товарищ Щелин, который живет в США, а рассказывает русским про хрень и туфту, про то что там за фасадом, сам не живя в России...вот такие хуже фашистов. Ты в Россию блин приедь и посмотри как люди живут. Философию толкать на вебинарах не мешки ворочить.
.
На канале Семена Уралова ( российский политический технолог, медиатехнолог, журналист, писатель и блогер) 12 встреч с Павлом Щелиным в рамках проекта "Чистота понимания".
На встрече участвует Иван Князев (журналист, профессор Института Медиа НИУ ВШЭ) и Алексей Чаадаев (российский журналист и политолог, общественный деятель.)
Вообще, я считаю что духовность она не слушать всякий бред от оппортунистов типа Щелкина этого.
Внесли бы его в иноагенты. И дело в шляпе. Ну ничего,всех вылечат.
Кого вылечат?
Андрея Ткачева, Ивана Князева, Семена Уралова, Алексея Чадаева, Руслана Сафарова (это далеко не полный список политологов и философов, беседующих с Павлом Щелиным) ?
Всех в иноагенты?
Любой православный священник , а также любой нейрофизиолог с легкостью объяснил бы исток Вашего "мнения") Не говоря о супервизии у психологов)
Вот такие как данный товарищ Щелин, который живет в США, а рассказывает русским про хрень и туфту, про то что там за фасадом, сам не живя в России...вот такие хуже фашистов. Ты в Россию блин приедь и посмотри как люди живут. Философию толкать на вебинарах не мешки ворочить.
Остерегайтесь таких в жопу философов, там мозги промоют, круче эзотериков.
Логично сделать вывод- видите ник автора СТ- ходите мимо, там нечего "промывать",
ибо когда понятие не имея ни о духовности, ни о персонаже , которого "хуже фашистов" назвала,
значит одни галимые фантазии в голове)
Ах, да, и еще всех уважаемых российских общественных деятелей- в иноагенты и лечить...
@Sandy, ну че вы так мучаетесь. Ну пройдите мимо
Подумаешь, я сказала что то.
Насчет Вас мне давным-давно понятно.
Но то, что ради своей грязной разборки на абсолютных собственных глюках решили
грязью поливать человека, уважаемого как священниками РПЦ ( меоило духовности не чета Вашему) , так и российским политическим и философским сообществом-
в мире столько лжи, что давно уже трудно разобраться, что ересь, а что нет...
Наша вера - в себя и то, что мы сами можем сделать.
Ни бог ни кто то там за нас жизнь не проживет и из хрени в которую мы все русские и не очень себя загнали, не вытащит.
Только сами. Все.
Но боги конечно удобны для сброса ответственности это факт который бесполезно отрицать.