атеисты подвержены всему...
а вот если бы верующие люди были пожестче, возможно не пришли бы к такому безобразию как сегодня...
опять же у каждого свое мнение...
Верующие и так во все времена поступали предельно жёстко. Просто сейчас у них отняли власть, поэтому они тихо сидят.
Если человек веры состоит в религии нет разницы...
для кого то религия это способ наживы...
так что разница существенная...
это как два нищих...
у одного реально ничего нет, а другой только зарабатывает на этом...
рассуждаешь как дьявол...
получается правильно землю загубили, реки отравили, лес спилили...
и в любой момент могут взорвать ету планету...
Так то была политика коммунистов, которые не признавали ничего, окромя свого антинаучного.
Реки вспять - помните?
Они ж Аральское море загубили, социалисты проклятые. И все из-за хлопка, "белого золота", будь оно неладно. Ну и в Сибири тоже.
Вот, кто были дьяволы, а вы туда опять хотите.
И что главное, бог, если он есть, позволил все это им сделать.
А?!
Зачем?
Чтобы доказать, что человек - смерд трущобный?
Так это уже многими доказано, зачем еще-то?
С другой стороны, если Всевышний видит, что Сатана вытворяет с людьми, почему не помешает?
Или опять скажете, что "многобукф"? Дык нас тому и учили, чтобы знать, а чего нет - вопросы задавать тем, кто поумнее. А тот, кто не задает вопросы, экономит на "букфах", обделен богом, а значит и умом.
он поможет только тем кто в его верит...
для чего помогать тем кто от его отвернулся?..
Слышал, слышал... Отговорки.
У каждого в душе есть бог, к нему не поворачиваются, от него не отворачиваются. Он есть и все.
Это для верующих людей.
Вот и пожалел бы хотя бы таких.
А то что получается: неверующая бабка умерла во сне, безболезненно можно сказать; набожная бабка, которая молилась Ему перед сном каждый божий день, умерла в страшных муках от рака.
Не было на ней грехов - я это знаю точно, святая она была. Нянечка моя, опять же, страшную жизнь прожила, а ведь не заслужила этого. Жила под образами, как в кельи, верила и соблюдала. Девственницей всю жизнь.
А в благодарность что? Обещанный рай?
Дык оттуда никто не возвращался, значит и подтвердить не может, есть ли он вообще.
Вера без причин - глупость несусветная. Нельзя галлюцинации принимать за веру, это ложь. Альпинисты мне рассказывали, что когда силы становились на исходе, к ним кто-то приходил и даже разговаривал с ними. После чего они все завершали с экстримом.
А я так думаю, что чувство самосохранения, заложенное в человеке. А нет его, значит ты болен, или ущербен. Вот и все.