Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А вы кто? Давайте знакомится. Или тоже знакомы? Судя по нику, я -Элениэль Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ну да) А чем тебе могли память отшибить?) Возрастом) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Leona (03.02.2026) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Судя по нику, я -Элениэль Судя по ощущения связанным с этим ником, мы не знакомы) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (03.02.2026) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Судя по ощущения связанным с этим ником, мы не знакомы) с этого момента знакомы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Унтэ (03.02.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение с этого момента знакомы О какие мы смелые. Это хорошо) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (03.02.2026) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
О чем будем разговаривать? Или опять мне в одиночку дурака валять?) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение О чем будем разговаривать? Или опять мне в одиночку дурака валять?) ну я не 24\7 на форуме.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну я не 24\7 на форуме.. Да я тоже как-то в последний раз здесь год назад наверное был. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Прейскурант на либидо: вам его? или ее? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Вам прожарить? Или сыро? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
В грубой форме, Или мило? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Вам Родригеса, Иль Сашу? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Или может, Нужен сварщик? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Унт, ты два форума зафлудил)) Зима, снег, на лыжах не пробовал пробежаться? Растает скоро)) Нравится Нравится Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Толю пятого разряда, Или весь пакет, с отрядом? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение Унт, ты два форума зафлудил)) Зима, снег, на лыжах не пробовал пробежаться? Растает скоро)) Где я зафлудил? Редкие сообщения.. Да и что, мешаю? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
И вообще, кому зима, а у кого снега нема) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Где я зафлудил? Редкие сообщения.. Да и что, мешаю? Не мешаешь, конечно. Я редко бываю, но как открою ДД- везде ты)) Пришла сюда- о! Опять Унт)) Ну смешно же)) Нравится Нравится Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение Не мешаешь, конечно. Я редко бываю, но как открою ДД- везде ты)) Пришла сюда- о! Опять Унт)) Ну смешно же)) Ну мне не веришь, у обывателей спроси. Как часто и с какой интенсивностью я тут пишу) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Да и там я не особо. Разве что подергать кого и драку навести) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ