Дядя Женя. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Дядя Женя. Вот засранец! )) Сначала подумал, что и правда я, но потом вспомнил, что у меня тельник с рукаваме. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения cc3fc707551d6afcaae54ea591bb4da0.jpg (85.4 Кб, 13 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Изображения IMG_20260130_120555_698.jpg (21.2 Кб, 1 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20260201_110238_629.jpg (26.2 Кб, 3 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20260127_174539_911.jpg (71.1 Кб, 2 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахах))) фото счётчиков и квитанции это вообще отдельная тема в телефоне)))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Напомнила сюжет, как врач травматолог чуть не обоссался от смеха, когда узнал что приключилось с его пациентом, у которого одновременно был ожог задницы и сотрясение мозга))))) Последний раз редактировалось Гром; 01.02.2026 в 10:57.. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Изображения IMG_20260202_120951_048.jpg (54.7 Кб, 6 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это скорей Сигизмундовна. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это скорей Сигизмундовна. Да что ты мне перечишь то всё время? Хочешь, чтобы она меня прокляла, что ли? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да что ты мне перечишь то всё время? Хочешь, чтобы она меня прокляла, что ли? Не ссать, я сниму проклятие. Я же по совместительству ещё и епископ. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не ссать, я сниму проклятие. Я же по совместительству ещё и епископ. ) Помимо годзиллы Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Помимо годзиллы Вот ни на ёту в тебе совести. Взять и назвать, порядочного, уважаемого человека ящером. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения 67f545a6a88c2fcb4722bd1410d27dda.jpg (70.8 Кб, 3 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова