Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Мы сибиряки таких шуток не понимаем Загадочные люди.. Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Мы сибиряки таких шуток не понимаем ДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Не, я дамам помогаю, может стестняются спросить Кому надо будет узнают без посредников. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Свежий воздух?! Ниажыданна. 15 минут от центра города. Ты говорил снег с крыши дома чистишь. Я думала в своем доме живёшь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Загадочные люди.. А то. Не каждому дано разгадать эту загадку. Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ты говорил снег с крыши дома чистишь. Я думала в своем доме живёшь))) Так и есть. У нас ещё и в самом центре немного частного сектора осталось, и даже старых купеческих домов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (31.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так и есть. У нас ещё и в самом центре немного частного сектора осталось, и даже старых купеческих домов. Ну теперь понятно. Городской. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: смех (31.01.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну теперь понятно. Городской. Такта да, но очень много времени провёл в деревне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (31.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я считаю это "тренд")))) Селфи-хуелфи... Ооооооооо! Так Крашеная оказывается молодица!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.02.2026) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Ооооооооо! Так Крашеная оказывается молодица!) Не совсем, я всё ещё в девках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Элениэль (01.02.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не совсем, я всё ещё в девках Непорядок )) Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Непорядок )) Полный порядок, наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Полный порядок, наоборот Сильная и независимая?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я считаю это "тренд")))) Селфи-хуелфи... Вах! И как я прое прошляпил такую вспышку?! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Сильная и независимая?) Что за крайности? Сильная - допустим, тумбу сама передвинула недавно Независимая - очень сильно завишу от зарплаты, увы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sound (01.02.2026), Элениэль (01.02.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вах! И как я прое прошляпил такую вспышку?! Как? Расскажи, расскажи Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Как? Расскажи, расскажи Это секрет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это секрет. Профессиональный? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Что за крайности? Сильная - допустим, тумбу сама передвинула недавно Независимая - очень сильно завишу от зарплаты, увы Кокетка какая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (01.02.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Профессиональный? Ууу, ащще! Военная тайна! Дада! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Крашеная (01.02.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя