Пришла, пришла, от тебя первой пришла! С очень тёплыми пожеланиями, с 16.12 закалендарена, месяц почти, мамма миа! Большое спасибо! И это правда офигенно — получать в ручки и читать пожелания.... Большое спасибо ещё раз!!!!
Пришла, пришла, от тебя первой пришла! С очень тёплыми пожеланиями, с 16.12 закалендарена, месяц почти, мамма миа! Большое спасибо! И это правда офигенно — получать в ручки и читать пожелания.... Большое спасибо ещё раз!!!!
а ты как часто ящик проверяешь? я еще на акцию попала..еще одна будет!
@ПолиГрафиня ещё в ящик не заглядывала. В целом картина печальная
Компенсационные выплаты АО осуществляет в нихеровых объёмах, но утери простых/обычных писем с открыточками не возмещаются. Или прецедентов не было
От @Лисьи глазки вчера детектед, можешь себе представить такоя?
Лисиськин, спасибо большое за такие милые пожелания!
Я отправляла в тебя чуточку позже, но всё работает, ура-ура!
Мощно ты конверт заклеила!
Последний раз редактировалось Шмигирилова; 04.02.2026 в 03:14..
Мощно ты конверт заклеяла!
Ну, надо же, я честно говоря не надеялась, обычно, из моего опыта, под праздники открытки редко приходят. Местные товарищи полагают и справедливо, что под праздник добрый дедушко Мороз положит в открыточку денюшку. А открытку в мусорный бак бросит. Но повезло
Будем надеяться еще две долетят
П.С. Конверт закрывала прочно* опыт бохатый
@Лисьи глазки, я отправляла одиннадцатого, ты примерно неделей раньше)
Слышала такое, что умельцы на ощупь сквозь конверт и вложение могут определить банкноты, и о чуйке некоторых товарищей как в ростовских поездах — всё подряд ведь не вскрывают, им бы на таможне работать..)
У тебя очень аккуратный красивый почерк, почти как у учительницы