Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита! Я смотрю новый выпуск Титанов. Битва сезонов. Ты в курсе, а?) Шоу продолжается. Теперь в курсе!) Бум искать ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бум искать ))) Вот тебе бум-бум... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, Иишная генерация МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Оливки))) дома ждут меня гигантские оливки))) Как о них не думать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Оливки))) дома ждут меня гигантские оливки))) Как о них не думать круто! думаю..о планах на февраль Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
странная неделя. очень рада пятнице. хочется и выспаться и не спать одновременно. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Полина притащила удмуртскую херовинку типа керамической лошадки, присобачила в изголовье, сказала, что как засыпать будешь, потри её. Как трудно жить.. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Бася, поговори со мной, как мне никак, Боже, во что я вляпался.. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение @GlooMask, Иишная генерация Ты чё, иишницу не любишь? Жуй шашлык... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бася, поговори со мной, как мне никак, Боже, во что я вляпался.. Во что ты там вляпался? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Во что ты там вляпался? В Полинку. Жил и жил. А теперь внучь на руках. Ещё и умная. Пилять, красивая еще, у нее страничка в ВК открыта, фигуристка, ё. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В Полинку. Жил и жил. А теперь внучь на руках. Ещё и умная. Пилять, красивая еще, у нее страничка в ВК открыта, фигуристка, ё. Ну норм... понятно, что непривычно, но это пройдёт. Главное: тебе самому нравится... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Полинке пока непривычно. А мне Боженька подарил внучь, я не знаю, за что, но я теперь не одинокий, есть кому построить, а и ей дюлей насыпать. Злится, но терпит. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Полинке пока непривычно. А мне Боженька подарил внучь, я не знаю, за что, но я теперь не одинокий, есть кому построить, а и ей дюлей насыпать. Злится, но терпит. Ну ты сильно-то не отсыпай... больше рассказывай что к чему, научи реальную жизнь от иллюзии отличать... Свои примеры приводи. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Утро, тынц,тыдынц, кофе, тынц, тататынц, кофе, тытын, тынц, тынц, кооооооооОфе, тагадынц Только такие мысли, когда выспалась Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Вот и настал тот самый день... Пора всё таки разбирать ёлку. Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Вышла на преддимпломную практику, забрезжил свет в конце туннеля таки! Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Вышла на преддимпломную практику, забрезжил свет в конце туннеля таки! Самое интересное будет потом, "а теперь пристегните ремни и посмотрим как со всей этой х...й мы взлетать будем". (С) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Мороженко стоило взять, блииин. И ни одного рыцаря рядом, как на зло. Дама попала впросак... Впросак удивился Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Вот и настал тот самый день... Пора всё таки разбирать ёлку. Я сделала это. Осталось ёлку в коробку запихнуть. Но сначала ветки обратно пригнуть. Или так запихивать...типа пищит, но лезет Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис