Май. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Май. Я в мае чихаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я в мае чихаю. А я в мае родился. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Май - хороший месяц, не жарко, не холодно Предметы и подарки Нравится Нравится МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я в мае родился. Очень часто время в котором родились самое любимое, почямуто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Любое любимое, это молодежь думает, что она вечная, а тут задумаешься... -Увижу ли я золотую осень... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очень часто время в котором родились самое любимое, почямуто Нет, мне майская погода нравится. Уже не холодно, но ещё и не жарко, и гнуса нет и весной пахнет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: МаминСын (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Любое любимое, это молодежь думает, что она вечная, а тут задумаешься... -Увижу ли я золотую осень... Да! (( Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя