Так интересно.
А кто такой "удобный" человек?
Это типа когда его просят помочь, он поможет. Когда просят заткнуться - он молчит.
А когда просят денег без отдачи - он отдает последнюю зарплату, потому что кому-то нужно.
женщина, йа к вам не пристаю...
идите себе...
общаюсь исключительно по теме...
но для таких как вы повторю еще раз, - русские не национальность, а этнос...
Идите сами.
Все равно непонятно, речь в теме о людях, зачем национальное привлекать. Но раз злитесь и ответить не можете, значит бесмыссленно это делаете
женщина, йа к вам не пристаю...
идите себе...
общаюсь исключительно по теме...
но для таких как вы повторю еще раз, - русские не национальность, а этнос...
Исключительно по теме общаются как раз сложные ... и к женщинам мало пристают. Неправильно!
А по теме я думаю, что сложные это те, с которыми общаются только по службе , а добавочно - тем более не хотят видеть.
Последний раз редактировалось Фаломеев; 25.01.2026 в 10:54..
которое часто в общении мгновенно переходят от серьезного к шуткам и наоборот. Умные собеседники этот переход понимают и он не сознает им каких-либо проблем в общении, а вот люди ограниченного ума не понимают, отсюда и "сложности".
которое часто в общении мгновенно переходят от серьезного к шуткам и наоборот. Умные собеседники этот переход понимают и он не сознает им каких-либо проблем в общении, а вот люди ограниченного ума не понимают, отсюда и "сложности".
Сложные очень упрямы и считают всех прочих неправильными /враждебными и нельзя из переубедить. Таких трудно от недюбви ко всем спасти(. Точнее они мало кого любят. И могут мгновенно разлюбить.
Думаю, что сложности обычно возникают из-за того, что у людей на все свое восприятие.
Поэтому собственно и споры и ссоры. Каждый пытается все усложнить еще больше доказать что-то другому. В итоге оба (или более) в минусе.
Я все-таки думаю, что сложности как таковой нет, это просто недопонимание. Или не желание понимать другого и его мнения, нужды, выводы.