Думаю, что там целый набор всего.
Раз уж люди очень разные, сложные или нет.
Так то, смотря для кого человек сложный. Бывает для меня сложный, а для других - нет.
Не сошлись стереотипами...
- подростки со своими подростковыми заёбами. Бывает что с ними сложно.
- пожилые с их возрастными заёбами. Та же хуйня что и подростками. Можно даже две эти категории объединить.
- люди с тяжёлым характером. Тут как бы так себе объяснение, потому что возникает следующий вопрос - а кто такие люди с "тяжелым" характером... Ну это как правило товарищи без чувства юмора, соответственно имеющие менее гибкий ум и менее подвижную психику, задроченные, которые вола заебут, излишне принципиальные, упрямые, обидчивые которым хуй что скажи и всё такое.
Ну как то так.
Вобще я сразу хотел зафлудить эту серьёзную тему, но потом думаю, ёпта... ну шо мы не люди)
На мой взгляд наилучший ответ
К людям со сложным характером могу добавить что это в большинсте те, которых не пиздили...
Скрытый текст
- подростки со своими подростковыми заёбами. Бывает что с ними сложно. Скрытый текст
- пожилые с их возрастными заёбами. Та же хуйня что и подростками. Можно даже две эти категории объединить.
- люди с тяжёлым характером. Тут как бы так себе объяснение, потому что возникает следующий вопрос - а кто такие люди с "тяжелым" характером... Ну это как правило товарищи без чувства юмора, соответственно имеющие менее гибкий ум и менее подвижную психику, задроченные, которые вола заебут, излишне принципиальные, упрямые, обидчивые которым хуй что скажи и всё такое.
Ну как то так.
Вобще я сразу хотел зафлудить эту серьёзную тему, но потом думаю, ёпта... ну шо мы не люди)
Умеете Вы объяснить!
"Сложные" - это те, с которыми сложно)))))
Перельман-сложный или непонятный человек? Наверное надо понять, сложен человек или просто нам непонятный. А на непонятное люди любят вешать понятные им ярлыки. Так проще, думать и наблюдать не надо.
-
.............
......имеющие менее гибкий ум и менее подвижную психику, задроченные, которые вола заебут, излишне принципиальные, упрямые, обидчивые которым хуй что скажи и всё такое.
Перельман-сложный или непонятный человек? Наверное надо понять, сложен человек или просто нам непонятный. А на непонятное люди любят вешать понятные им ярлыки. Так проще, думать и наблюдать не надо.
А чем Перельман сложен? Нет.
Но видимо это опять про выбор.