Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я как тоже "сплетница" позволю ответить https://realax.ru/showpost.php?p=2941040&postcount=2505 Или админ нас ввёл в заблуждение? Да и ты сплетница. Сплетник это такой человек который судит с чужих слов. Я тебе лично что то говорил? Нет.Вы с дождём на одной лавочке сидите. Спроси у True. Вот я говорю что ты и дождь сплетники и я за свои слова отвечаю. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да и ты сплетница. Сплетник это такой человек который судит с чужих слов. Эдик, ну какой суд? Админ нас информировал о твоём желании быть забаненым. Показала место. Похоже ты не совсем понимаешь, что такое сплетни Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эдик, ну какой суд? Админ нас информировал о твоём желании быть забаненым. Показала место. Похоже ты не совсем понимаешь, что такое сплетни Нет я как раз понимаю, это часто сами сплетники не понимают что они сплетники. Я тебе и дожьдю что то говорил ответь за себя? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет я как раз понимаю, это часто сами сплетники не понимают что они сплетники. Я тебе и дожьду что то говорил ответь за себя? То есть админу верить нельзя? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не возражаю подтяни True, пусть скажет. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да вроде всё норм, вот здесь некоторых чертей гоняю. чертей надо святой водой окропить Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, я не возражаю подтяни True, пусть скажет. Если мы админа не так поняли, то скажи как было. А то сразу спленики сплетники Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение То есть админу верить нельзя? Я понимаю суть твоей интриги. И поэтому говорю что ты и дождь конченные интриганы. Если у тебя есть вопросы к True, спроси. Я тебя держу что ли)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если мы админа не так поняли, то скажи как было. А то сразу спленики сплетники Да ты мне на хер не нужна объяснять ещё что-то) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, Челентано был ближе к тебе, смени аватар. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Инсургент, не, тут нет никой сплетни.. просто интересно как ты "ожил". и все. МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение чертей надо святой водой окропить Вот ещё , святую воду на них переводить. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я понимаю суть твоей интриги. И поэтому говорю что ты и дождь конченные интриганы. Если у тебя есть вопросы к True, спроси. Я тебя держу что ли)? Никакой интриги нет. Ты меня и Дождя начал обзывать сплетниками. Тогда обьясни как понять то, что оповестил админ. Тут русским языком написанно.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение @Инсургент, Челентано был ближе к тебе, смени аватар. Подумаю) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Никакой интриги нет. Ты меня и Дождя начал обзывать сплетниками. Тогда обьясни как понять то, что оповестил админ. Тут русским языком написанно.. Ты реально дура? Как я могу объяснить то что писал админ. У тебя что кишка тонка спросить у него? Если бы мне нужно было я бы спросил. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да ты мне на хер не нужна объяснять ещё что-то) Ну так и плыви мимо, чё кусаешься? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну так и плыви мимо, чё кусаешься? Вот ты реально дура, я тебя и не трогал, но ты всё равно воняешь) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Старый, это и есть Челентано сейчас из фильма "Блеф". Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Подумаю) А что тут думать? Пей, блюй, да пошли. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Старый, это и есть Челентано сейчас из фильма "Блеф". Фильм помню, такой эпизод - не помню. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый