Это я знаю , только я не понял к чему вы это привели , к чему так сказать приурочили?
Еще раз.
Если Вы совершенство человека измеряете свойствами его тела (плотскими),
это ОДНОЗНАЧНО показывает,
что Вы не имеете и малейшего понятия о том, ЧЕМУ учил Иисус Христос)
Еще раз.
Если Вы совершенство человека измеряете свойствами его тела (плотскими),
это ОДНОЗНАЧНО показывает,
что Вы не имеете и малейшего понятия о том, ЧЕМУ учил Иисус Христос)
не совершенный человек никогда не сможет совершенствоваться и духовно на все 100%. Я ведь объяснил что наш головной мозг не работает на все 100. Поэтому человеку нужно всегда напоминать , и чтобы вникнуть в глубокие мысли ,нужно не один раз прочитать беспристрастно и вникнуть представляя в мыслях картину.
Духовность и физическое у человека связано и это не возможно отделить.
не совершенный человек никогда не сможет совершенствоваться и духовно на все 100%. Я ведь объяснил что наш головной мозг не работает на все 100. Поэтому человеку нужно всегда напоминать , и чтобы вникнуть в глубокие мысли ,нужно не один раз прочитать беспристрастно и вникнуть представляя в мыслях картину.
Духовность и физическое у человека связано и это не возможно отделить.
Я Вам показала достаточно много примеров того, что Вы постоянно переходите на мою личность, сообщаете мне НЕ о моих действиях, но о личных свойствах, при этом говорите ЛОЖЬ, собственные выдумки.
Но на очередной пример, Вы опять сообщаете мне свое мнение обо мне.
То есть за собой ничего не признаете.
Это- архетип первородного греха, когда и Адам и Ева не признали свою вину, а обвиняли другого.
ОК, ладно.
Ваш выбор)
Я почти всегда возвращаю должок быстро и по делу. Если вы видите во мне некий «грех», считайте, что смотрите в зеркало и видите в нём свой собственный. И непризнание вы тоже наблюдаете в отражении своих поступков. Так что подумать стоит именно вам над собой. А от постоянных обиженных разговоров я немного подустал — можете писать по сути, по обсуждаемым вопросам?
не совершенный человек никогда не сможет совершенствоваться и духовно на все 100%.
Вы не правы. Я согласен с Сэнди. Человек может и, более того, должен совершенствоваться. Иисус пришёл показать на своём примере то, чего может достичь каждый человек.
Я почти всегда возвращаю должок быстро и по делу.Скрытый текст
Если вы видите во мне некий «грех», считайте, что смотрите в зеркало и видите в нём свой собственный. И непризнание вы тоже наблюдаете в отражении своих поступков. Так что подумать стоит именно вам над собой. А от постоянных обиженных разговоров я немного подустал — можете писать по сути, по обсуждаемым вопросам?
Понятно.
Об этом я уже давно и сказала,
что рядом с таким совершенством, мне , мелкой пыли нечего делать)
Вы не правы. Я согласен с Сэнди. Человек может и, более того, должен совершенствоваться. Иисус пришёл показать на своём примере то, чего может достичь каждый человек.
Проблема только в том что Иисус не был человеком. А так все нормально.
Ну просто люди у нас не воскресают после смерти то.
Вы помните хоть одного такого? Я - нет. Если человек помер, он помер. Святой или нет, он помер. Точка.
Ну просто люди у нас не воскресают после смерти то.
Вы помните хоть одного такого? Я - нет. Если человек помер, он помер. Святой или нет, он помер. Точка.
Дак у него было две природы Божественная и человеческая,
но личность единая.
Из-за этого всё.