Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты тоже вместительный, получаеца *уважительно А что там вмещать. Сладенькая водичка. Вот шашлыком я обожрался, дааа. Пришлось на два раза делить. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кто-же табак со сгущёнкой употребляет? За сгущёнкой идти надо, а на улице сорокет. ) Всё сложно) Вывод: ленивая жопа! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А что там вмещать. Сладенькая водичка. Вот шашлыком я обожрался, дааа. Пришлось на два раза делить. Я бы столько винограда бы не затрепала, а шашлык вот запросто Пойду за капустою всё же. С баклажаном завтра разберусь. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я бы столько винограда бы не затрепала, а шашлык вот запросто Пойду за капустою всё же. С баклажаном завтра разберусь. Щас я тебя с капустой зафотогеничу. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё сложно) Вывод: ленивая жопа! Да! Ну ничо ничо, моя жопа тоже ленива. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас я тебя с капустой зафотогеничу. Однако интригаблять Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да! Ну ничо ничо, моя жопа тоже ленива. ) Её и имела, не делай такие голубые глоза! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее, спасибо, посмеял, как вообще можно такое сходство мимики морды лица, я не знаю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Её и имела, не делай такие голубые глоза! Нииичего ты не имела. А глаза прамеждупрочим и так голубые. Вот. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, спасибо, посмеял, как вообще можно такое сходство мимики морды лица, я не знаю Я твою мимику ее видел. Просто ассоциативно. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нииичего ты не имела. А глаза прамеждупрочим и так голубые. Вот. ) В виду, и так и сказала! Почему ты ещё не завтракал? Наверняка ведь ты тоже вместителен Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я твою мимику ее видел. Просто ассоциативно. Найду даунито шапку вот ты оборжошься Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В виду, и так и сказала! Почему ты ещё не завтракал? Наверняка ведь ты тоже вместителен 1. Не хочу. 2.Рановато ещё. 3. До этого мне надо будет сожрать горсть лекарств. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение 1. Не хочу. 2.Рановато ещё. 3. До этого мне надо будет сожрать горсть лекарств. Извинитесь) Изображения 43e8881b47373f436bfd6a853ee8c842.jpg (62.2 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Извинитесь) Кому, за что? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кому, за что? Попросила прощения, сколько раз нужно повторять? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Попросила прощения, сколько раз нужно повторять? Да незчта шмыг. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да незчта шмыг. ) Жопа не слипнеца? Пардон муа) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 1768548999_66281f218d_chernyj-jumor-vo-vsej-krase-11.jpg (63.8 Кб, 17 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ничо не готовила, но обладаю кочаном капусты. На связи. Обняла Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова