Вы серьезно?
Полагаю, что да, Вы- серьезно полагаете, что если иметь представление о том, что существуют науки, вполне возможно считать себя ученым, не имея понятие о самих науках.
Именно так Вы и действуете, отрицая любые достижения науки)
Вот вот)
Она тебе выложит ролик с "доказательством" якобы, а потом заявит - "а где я говорила о научности"?)))
Как назвать стремления опровергать надежного установленные Знания ради самого опровержения? Исключительно и осознанно выбранными аргументами отдельных пекулярных предвзятых мнений .....фанатичной нигилизм....
Да, с точки зрения отдельных правителей это более чем рационально, ибо их рацио - обессмертить свое имя на все времена, то есть прописаться в учебниках истрии для всех будущих поколений.
Вы серьезно?
Полагаю, что да, Вы- серьезно полагаете, что если иметь представление о том, что существуют науки, вполне возможно считать себя ученым, не имея понятие о самих науках.
Именно так Вы и действуете, отрицая любые достижения науки)
Да. Основой Библейских Истин является Библия)
Тавтология. Библия, как карта пути (религиозного), разумеется содержит нечто истинное: указывает направления и расположение, но истина - нечто иное... нечто не содержащееся в Библии (иначе зачем бы нужны её путеуказующие тексты?)
Да я и не скрывала)
Время от времени пишу по немножку по теме
Православные священники очень часто и подробно объясняют, что ходить в церковь, слушать проповеди- совершенно не означает наличие веры)
То, что Вы себя как -то называете - это совершенно ничего не значит)
Тавтология. Библия, как карта пути (религиозного), разумеетсяСкрытый текст
содержит нечто истинное: указывает направления и расположение, но истина - нечто иное... нечто не содержащееся в Библии (иначе зачем бы нужны её путеуказующие тексты?
)
Попробуйте уточнить у иерархов церкви свое представление.
Да, к Библии у каждого ответвления христианства есть свои уложения, предания,
но основой (Исток) всех религий Книги ( иудаизм, ислам, христианство) является Библия.
Православные священники очень часто и подробно объясняют, что ходить в церковь, слушать проповеди- совершенно не означает наличие веры)
То, что Вы себя как -то называете - это совершенно ничего не значит)
Это и показал весь предыдущий диалог с Вами)
Совершенно с ними согласна. Главное жить так, как Иисус учил.
А как он учил, не забывать и правильно осозновать, вот уже сколько веков стараются наши священники.
Не смотря ни на какие трудности...
но основой (Исток) всех религий Книги ( иудаизм, ислам, христианство) является Библия.
Не надоело блистать своей дикостью? Буддизм, хронологически первая монотеистическая мировая религия, появился на божий свет на 6 веков раньше христианства....
Это по твоему...
А по моему разумно верить специалистам, а не самому лечится...
Я предпочитаю то, что дано мне от Бога- право на мой способ выбирать,
понимать самой , пользоваться чужими сведениями, и в каких пропорциях совмещать одно с другим)
Попробуйте уточнить у иерархов церкви свое представление.
Да, к Библии у каждого ответвления христианства есть свои уложения, предания,
Сэнди, ну ты просто вдумайся, что ты пишешь... Экстраполируя твой метод, можно утверждать, что не Маркс создал марксизм, а сам марксизм и есть источник и основа всего социалистического и коммунистического... Как Библия может быть основой трёх религий, если для одной религии она значима частично (в виде торы и ветхого завета), а для другой - вообще не значима (ибо Библия - не Коран). Пойми, что религия в отношении Библии первична, ровно так же, как Бог первичен в отношении религии...
Я предпочитаю то, что дано мне от Бога- право на мой способ выбирать,
понимать самой , пользоваться чужими сведениями, и в каких пропорциях совмещать одно с другим)
Дело твоё. Просто напомню, что Библию не сам Иисус писал ...