Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебе могли выдать только клизму, дозу аминазина и справку о неадекватности. Это я тут такой , а в реале серьезнее )) ... зажиточный иногда даже ) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Иди на икс игрек и прочие математические неизвестные. Уж кого кого, а тебя я прекрасно помню, кто ты и что ты. Любитель соснуть. Зажиточный он... Это да, зажился ты что-то на белом свете, на погост давно пора уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
У меня с навыками не особо... но более-менее водить могу, несколько часов сейчас я была за рулём, а ведь зима, снег выпал и всё такое. Хотя т.к. машина моя, то всё привычно. Да и половину работы техника сама делает Нравится Нравится Поблагодарили Starlight за хорошее сообщение: смех (06.01.2026) Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight