Да иоптваюзаконывдушу, ты чо, не знаешь на какой основе лакокрасочные покрытия автоэмалей?
Алкидка, нитра, акрил - это основные, есть еще всякая экзотика типа свинцового глета, кстати весТчь, и растворители у них совершенно разные. Но большинство смол отлично моется хлороформом, CHCl₃, он же трихлорметан, он же метилтрихлорид, работать только в противогазе, ибо гадость еще та......очень сильный анастезик.
Алкидка, нитра, акрил - это основные, есть еще всякая экзотика типа свинцового глета, кстати весТчь, и растворители у них совершенно разные. Но большинство смол отлично моется хлороформом, CHCl₃, он же трихлорметан, он же метилтрихлорид, работать только в противогазе, ибо гадость еще та......очень сильный анастезик.
Ты ёптваюзаконывдушу не умничай тут. Я прекрасно осведомлён о составах автоэмалей. Всё что, кроме акрила, это как ты уже сказал "экзотика", а мы из простых собак, не из породистых. У нас как и у всех нормальных людей-акрил!
Могу даже сказать марку краски, сам покупал, после аварии. Побихелл, акрил, 640 кварц. Ток не надо мне ещё тут рассказывать, что ты дипломированный автомаляр.