Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так я и не останавливалась - подсасываю безпрерывно))) Умничка) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (27.12.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ему больше не наливайте... он уже на пол-пожизненного бана наговорил... Главное чтоб подводной лодкой не рулил)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Главное чтоб подводной лодкой не рулил)))) Это да... ему на подлодке долго не выжить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Гром (27.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение на подлодке долго не выжить. Терешкова усрала скафандр. Внесла инициативы. Мерзота. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (27.12.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Терешкова усрала скафандр. Внесла инициативы. Мерзота. Ты абсолютно соблюдаешь хронологическую последовательность... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Дивергентные какие форумы. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Почитала, попыталась вникнуть в суть... Не вникла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: смех (28.12.2025), Шмигирилова (29.12.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Уже дважды подстрелила палку колбасы Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Уже дважды подстрелила палку колбасы Это знак свыше, точна тебе говорю. Просто так один снаряд, дважды в одну воронку не попадает. Дада! Так карта тебе легла. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Крашеная (02.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это знак свыше, точна тебе говорю. Просто так один снаряд, дважды в одну воронку не попадает. Дада! Так карта тебе легла. ) у меня оливье с карбонатом... А это не колбаса А я уже не могу есть... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у меня оливье с карбонатом... А это не колбаса А я уже не могу есть... За неимением колбасы и карбонат колбаса. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение За неимением колбасы и карбонат колбаса. ) Хорошая логика Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хорошая логика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Крашеная (02.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Чтобы не флудить в религиозной теме, перенесу в "болталку" Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sandy, трудная ты... Иметь совесть и добро в душе, это уже МНОГО... Вы несете раздор, зло и нелюбовь. Не могли бы Вы конкретно обозначить ( в соответствии с общественными нормами морали), какие именно мои действия несут "зло и нелюбовь"? Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Много снега сыпет нынче. Простите но я не могу удалить сообщение после того как его отправил Последний раз редактировалось Энтониии; 11.01.2026 в 18:25.. Нравится Нравится Энтониии Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтониии Найти ещё сообщения от Энтониии