Мне до 55, если официально. Но официального стажа, у меня не хватает, коло трёх лет, хз, мошт что изменится. А вод остальным-то добропорядочным мужикам, до 65 @башить.
Нифига, в МинАтоме М в 55, Ж в 50, если доживают))), шутка конечно.
А зря, в минатоме лучше бы умные и помоложе работать должны ... мне больше 65 и я знаю что говорю ))) Кто там работают - пусть паодальше от ящика с оксидом урана отсядут ))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.12.2025 в 21:08..
Так чтоб они стали умными их еще выучить треба, а утилизация- это ваще отдельная тема......
Я школьник ещё был, а у отца ушел приятель по горным лыжам. Тогда редко такое увлечение было....альпинисты и слаломисты... Так только лет 40 ему было . Тогда так часто в неизвестную науку шли , они фанатики были , послевоенные дети -то.(((
Я школьник ещё был, а у отца ушел приятель по горным лыжам. Тогда редко такое увлечение было....альпинисты и слаломисты... Так только лет 40 ему было . Тогда так часто в неизвестную науку шли , они фанатики были , послевоенные дети -то.(((
Да, я слышал про это истории, тогда многие сознательно бравировали радиационной опасностью и ловили очень заметные дозы с очевидным исходом....
Женщинами и после 40 лет ещё как интересуются ...зачем им с 37 дома сидеть ? А чем они будут досуг занимать ? С дедами в домино в парке играть на шалабана?? ))