Дождев, я написала. Но получилось в моем стиле. Ща покажу Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
вот https://voca.ro/1lFHKZTbNgPD Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну и где тебя носит? Он проснувся! Отработала по полной Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дождев, Почему мы пьём в разные дни? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Дождев, Почему мы пьём в разные дни? Синхронизация мать ее)), весь современный цифровой мир на ней держится..... Последний раз редактировалось Гром; 27.12.2025 в 23:53.. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, а ты бухаешь онлайн? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Кто сегодня здесь зависает? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Кто сегодня здесь зависает? Я после праздников, пасую)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я после праздников, пасую)) слабачка) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение слабачка) А сама? Зажигаешь? Я Дождика зову, а он не отзывается... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А сама? Зажигаешь? Я Дождика зову, а он не отзывается... я купила вино на новый год Грузия но из-за стресса (убить была готова свою дочь....) решила выпить вчера я была в Испании сегодня в Грузии и блин как подорожало вино... Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я купила вино на новый год Грузия но из-за стресса (убить была готова свою дочь....) решила выпить вчера я была в Испании сегодня в Грузии и блин как подорожало вино... Что за вино, как называется? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Что за вино, как называется? полусухое (очень люблю именно его) Пиросмани Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение полусухое (очень люблю именно его) Пиросмани А, это новодел... С коммерческой целью названный фамилией известного художника... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А, это новодел... С коммерческой целью названный фамилией известного художника... у нас не большой выбор... просело всё в последнее время Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Гром, а ты бухаешь онлайн? И еще как, тем более, что я сейчас в гараже нычки разгребаю, дофигища всего для себя нового нашел)))). Тебя случаем наддувный бак 3й ступени "Протона" не нужен? Классный титановый шарик 14 литров, 1000 тех.атм. давления держит. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение у нас не большой выбор... просело всё в последнее время Ну, сорт винограда хороший, вино из него вкусное... У нас на Кубани тоже такой выращивают. Саперави. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Настоящая ещё Настоишная?)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение наддувный бак 3й ступени "Протона" не нужен? Классный титановый шарик 14 литров, 1000 тех.атм. давления держит. Это из тех, что в атмосфере не сгорают и падают где-то в Южной Америке? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это из тех, что в атмосфере не сгорают и падают где-то в Южной Америке? Не, это от разгонной ступени "блока Е", который на орбиту Полезную Нагрузку вытягивает и на околоземной орбите дальше и болтается.... Последний раз редактировалось Гром; 28.12.2025 в 00:48.. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром