Так ведь шоу маст гоу он. Следующим эволюционным этапом станет бесконечное множество и личностей и половых принадлежностей физического индивида. И пох на формальное ID человека. Так?
Это не следующий эволюционный этап, а культурная фаза - от одних жестких рамок к другим...
Ну-у так говорите!!!!
Громко, во всех средствах СМИ !!!!!
В стране Евросоюза, в Литве.
Выйдите с плакатом во время очередного гейпарада, подходите к каждому трансу,
пишите, говорите, боритесь!!!!
Здесь-то смысл Вашей борьбы в чем и с кем именно?
А на форуме значит, ты мне запрещашь об этом говорить?
Права личности остаются нетронутыми в её (личности) пространстве. В общественном пространстве работают права и правила общества. Ни общественные права не имеют приоритета над личностными, ни личностные - над общественными...
Так что Вы лезете в чужие трусы?
Не нравится- отвернитесь.
Гомофобия ничуть не лучше чем радикальный гомосексуализм, продвигаемый на Западе.
От Макрона и подобных- тошнит?
Список Эпштейна перманентную рвоту вызывает?
Парады ЛГБТ по всем странам Запада гонят в сортир проблеваться?
Или только на форумчанах свою праведность тренируете?
У общества как такового вообще нет и не было такой проблемы. Но есть влиятельные силы, которые сознательно создают эту "проблему" для достижения своих корыстных целей!
Если ты не видишь проблемы, что содомия набирает обороты и общество вырождается, это не значит что проблемы нет.
Верно, и нафига вывеску менять, если девочки и диваны остались прежними?
Нет, у нас есть литовцы и партии с разными взглядами, основа борьба за власть.... каждый собирает голоса по своему. За одних колхозники голосуют...за других кто на гей парад ходит
А на форуме значит, ты мне запрещашь об этом говорить?
У меня нет прав что-либо запрещать в том, что разрешено администрацией форума.
Но лицемерие поражает.
Жить в стране, в которой продвигают агрессивное ЛГБТ и что-то вещать на социум, который
пожинает плоды и только отошел от такой же агрессивной ультра-либеральной повестки- верх лицемерия в моем понимании.
Волнует? действительно волнует?
На мой взгляд, справедливее было бы помогать тому же Айнису Петкусу, который открыто противостоит проблемам в своей стране, а Литве,
а не изображать "заботу" о том, в чем Правительство РФ установило свой порядок - запрет пропаганды ЛГБТ)
Последний раз редактировалось Sandy; 24.12.2025 в 01:29..
Так что Вы лезете в чужие трусы?
Не нравится- отвернитесь.
Гомофобия ничуть не лучше чем радикальный гомосексуализм, продвигаемый на Западе.
От Макрона и подобных- тошнит?
Список Эпштейна перманентную рвоту вызывает?
Парады ЛГБТ по всем странам Запада гонят в сортир проблеваться?
Или только на форумчанах свою праведность тренируете?
Не надо этих воплей... ты привыкни за себя отвечать а не на чужие косяки указывать... Я не лезу домой к педерастам и не подглядываю за лесбами - это они сами свои "подвиги" тут выворачивают, как обосранные подштаники... У себя, за закрытыми дверьми они могут быть кем угодно (и то, если там не нарушены чьи-то другие права), а здесь или на улице - будь добр, веди себя как в общественном месте.