Все же интересно насколько Вы подтверждаете известное о "в своем глазу бревна не видно"..
В странах Евросоюза ЛГБТ навязывают, а Вы на российской территории кого-то "лечить" рветесь)
Все же интересно насколько Вы подтверждаете известное о "в своем глазу бревна не видно"..
В странах Евросоюза ЛГБТ навязывают, а Вы на российской территории кого-то "лечить" рветесь)
Сенди, ты же откровенно врёшь...
Я говорю о раковой опухали , которую продвигают везде.
Не выделяя стран.
Сенди, ты же откровенно врёшь...
Я говорю о раковой опухали , которую продвигают везде.
Не выделяя стран.
ТО есть, Вы не видите отличий между навязывания юридически и политически
и терпимостью к личностным проявлениям?
Если бы 100% было научно доказано, что такое отклонение является излечимой болезнью,
не было бы разногласий. Но они есть, и пока они есть,
главное- не Ваши мнения, а законы, принятые в разных государствах:
В Евросоюзе- пропаганда и насаждение ЛГБТ
В РФ- запрет пропаганды и терпимость к личностным проявлениям.
Странно.. Почему Вашей реакции не последовало на политическое сравнение здесь?
Сигита там абсолютно права. Власть осуждает ЛГБТ ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, КАК "ВРАЖЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ", а не как реальный социальный недуг... Но это не повод, для перевода стрелок на политическую перебранку...
только у того, как заявляет врач, кто этого хочет и кто в этом нуждается
опять же, это частная практика, а не признанная научная методика
Ну вот, смотришь значит
Я думаю их можно убедить, что сексизвращения это ненормально и приводит к плачебным результатам.
Имено это очень приемлимо обьясняет Георгий Максимов в своей книге.
И если хоть одни человек задумается и захочет вернуться к нормальной человечексой жизьни, я буду считать, что пишу здесь не зря!
Очевидно, что в странах Евросоюза власти вообще не считают ЛГБТ "недугом")
Какая тебе разница, что считают в Евросоюзе, если ЛГБТ в твоей стране и на том форуме, куда ты пишешь? Ты же отказалась определиться, как нормальная в половой ориентации? Как прикажешь тебя воспринимать? Как ЛГБТшную провокаторшу?
Какая тебе разница, что считают в Евросоюзе, если ЛГБТ в твоей стране и на том форуме, куда ты пишешь? Ты же отказалась определиться, как нормальная в половой ориентации? Как прикажешь тебя воспринимать? Как ЛГБТшную провокаторшу?
Как человека, который прекрасно понимает где фейковое "сострадание",
а где действительно забота о людях.
Ни одно психологическое отклонение не излечивается муссирование темы "извращенцев",)
Тем более, что у ассоциации психиатров нет четкого вывода по вопросу "излечения") -
но есть мнения о сложности этого вопроса)
Ну если не просмотрела всё видео до конца, значит твой вывод поспешный
"лечение" психиатра, чью фамилию ты не удосужилась правильно написать, не имеет научной доказанности, я ничего не нашла, нет официальных методик, нет тестирования методики...
Сенди, это не сострадание и даже не забота о других.
Однополые отношения и гендерная политика это серьёзная проблема общества и о ней надо говорить!
Ну-у так говорите!!!!
Громко, во всех средствах СМИ !!!!!
В стране Евросоюза, в Литве.
Выйдите с плакатом во время очередного гейпарада, подходите к каждому трансу,
пишите, говорите, боритесь!!!!
Сенди, при чём тут Россия, если тема о сексменьшинствах?
Ты же опять намереено уводишь разговор в сторону...
Логично
В Евросоюзе ЛГБТ скоро доведут до секс-большинства и нормальности,
нужно с российскими "меньшинствами" воевать..
То есть, в странах Запада- ЛГБТ- это проявление личностной свободы,
а в России- "болезнь"?????
Западникам- свободу, а россиянам- тотальные запреты вплоть до личных спален???
Последний раз редактировалось Sandy; 23.12.2025 в 23:42..
А где-то на просторах форума Вы так рьяно высказываетесь за права личности....
это серьёзная проблема общества и о ней надо говорить!