Думаю, что такое великое событие, как определение католичкой "православных специалистов",
РПЦ не имеет права оставить без внимания и принятия для себя))
Думаю, что такое великое событие, как определение католичкой "православных специалистов",
РПЦ не имеет права оставить без внимания и принятия для себя))
Думай дальше.
А я думаю, что ты специально гадишь в теме не в тему и пора это заканчивать.
Думай дальше.
А я думаю, что ты специально гадишь в теме не в тему и пора это заканчивать.
То есть, Вы имеете право на любую информацию, на абсолютно личное мнение о "специалистах православия", о ценности ЛИЧНОГО мнения священника, при том, что в информации от РПЦ очень часто поднимают вопросы о неправомерности высказываний тех или иных служителей РПЦ ,
а мои возражения на Вашу информацию- "гадишь"?
Губки и гнев это не про меня
Скажи, Наташ, ты правда думаешь, что в интеренете всё правда?
я умею искать правдивую информацию)))
мне кажется любой человек, имеющий мозги и обладающий критическим мышлением, сможет отличить правду от не правды в интернете
я умею искать правдивую информацию))) мне кажется любой человек, имеющий мозги и обладающий критическим мышлением, сможет отличить правду от не правды в интернете
Да щаз! Я когда то тусовался на популярных сайтах "любителей" науки и техники, уж сколько там было написано уникального бреда от дикой необразованности участников, которые доказывали мне что объективные научные знания полная чушь....
Да щаз! Я когда то тусовался на популярных сайтах "любителей" науки и техники, уж сколько там было написано уникального бреда от дикой необразованности участников, которые доказывали мне что объективные научные знания полная чушь....
А давай проверим твое критическое мышление в Интернете: я утверждаю, что свободное падение некого материального тела может быть не только вниз, но и вверх относительно поверхности земли. И при этом на тело действует только земное тяготение. Это чушь или истина?
А давай проверим твое критическое мышление в Интернете: я утверждаю, что свободное падение некого материального тела может быть не только вниз, но и вверх относительно поверхности земли. И при этом на тело действует только земное тяготение. Это чушь или истина?
@Sandy, пользователи вправе высказывать свою точку зрения, если она не противоречит законодательству РФ и правилам форума.
Несомненно, если пользователь не показывает своим личным мнением то, что противоречит действительности:
а священник не имеет права говорить от лица ни православия, ни от лица РПЦ.
Личное мнение священника- это его личное мнение)